Adelman Travel становится первым североамериканским торговым посредником Concur Risk   Management

Adelman Travel становится первым североамериканским торговым посредником Concur Risk Management

08.08.2013 0 Автор Лилия Бажан

Concur Risk ManagementAdelman Travel, ведущая деловая управляющая компания путешествия, стала привилегированным партнером, Concur Risk Management, ведущего поставщика путешествия и управленческих решений для оптимизации расходов. Adelman Travel будет первым североамериканским торговым посредником Concur Risk Management, управляющей рисками глобальной платформы безопасности.

Платформа управления рисками Concur Risk Management усиливает находящиеся в данном местоположении услуги с передовой мобильной связью и передающими способностями.

Сложная технология позволяет фирмам обеспечивать управление рисками в реальном времени и одно — и двухстороннюю передачу сообщений путешественникам и непутешествующим сотрудникам.

«Adelman Travel интересовался conTgo технологией в течение некоторого времени, и мы выбрали момент, чтобы повторно соединиться с ними, как только они были приобретены Concur Risk Management,» сказал Иван Имана, ИТ-директор Adelman Travel. «С новыми способностями и
наблюдением за подвижностью, мы чувствовали, что это было правильным решением.

Наша клиентская база стала более глобальной, и новые решенияConcur Risk Management поеазали, что платформа управления рисками позволяет нам лучше обслуживать наших глобальных клиентов, предоставляя решение, которое укрепляет стандартную безопасность.»

Adelman Travel будет объединять платформу как инструмент управления их внутренней «обязанностью
заботы» для всех заказов. Adelman Travel также будет продавать и поддерживать Concur Risk Management, предоставляя своим корпоративным клиентам прямой доступ к решению и предлагая дополнительные усовершенствования, как это определено в соответствии с условиями дилерского договора.

«Платформа управления рисками Concur Risk Management более настраиваемая, чем та, с которой мы работали в прошлом и существенно расширяют наш центр до определенных областей земного шара, вместо того, чтобы рассмотреть данные по схеме: одна страна за один раз,» сказал Имана.

«Мы также впечатлены его способностью утвердить точность адресов электронной почты и номеров
мобильного телефона, гарантируя, что мы достигнем наших глобальных путешественников при необходимости.

Дополнительно, решение позволяет нам устанавливать правила, которые выдвинут автоматические сообщения, когда определенный аварийный уровень будет достигнут, и их двухсторонняя технология SMS позволяет нам активно общаться с путешественниками, таким образом, контролируя их местонахождение и отправляя ответы в случае потенциальной кризисной ситуации».

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...