Компания Silversea впервые назначает женщину — капитана дальнего плавания

Компания Silversea впервые назначает женщину — капитана дальнего плавания

10.08.2013 0 Автор Лилия Бажан

Капитан дальнего плавания Margrith EttlinВпервые за свою почти 20-летнюю историю, женщина-капитан встанет у штурвала круизного корабля компания Silversea.

Ультрароскошная компания Silversea Cruises, которая оперирует парком из шести судов, продвинула Margrith Ettlin на должность капитана круизного судна.

Швейцарская подданная с обширным морским опытом в отдаленных регионах, включая Арктику и Антарктиду, капитан Эттлин, взяла на себя управление сложной экспедицией с 132 гостями shipSilver Explorer 7 августа в Рейкьявике.

Ее первая стажировка как капитана судна будет проводиться в октябре 2013 года.

Кристиан Sauleau, исполнительный вице-президент по эксплуатации флота компании Silversea, сказал: “Мы очень рады и горды, что смогли совершить это карьерное продвижение капитана Ettlin.

Хотя мы не первая круизная компания, которая имеет женщину-капитана, мы надеемся, что достижения капитана Ettlin будут вдохновлять других женщин делать карьеру в море”.

До прихода в компанию Silversea, как staff captain в марте 2010 года, капитан Ettlin работала в Германии в компании F Laeisz shipping group. Ее морская карьера также включает в себя почти девять лет в качестве staff captain в большой немецкой транспортной компании Hapag Lloyd.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...