Marriott Hotels сделал ‘переосмысление’ традиционных помещений для проведения деловых мероприятий

Marriott Hotels сделал ‘переосмысление’ традиционных помещений для проведения деловых мероприятий

12.08.2013 0 Автор Лилия Бажан

Marriott Hotels, фирменный бренд Marriott International, сделал “переосмысление” традиционных помещений для проведения деловых мероприятий с целью удовлетворения растущего спроса на более вдохновляющие и творческие среды.

Marriott Hotels пересматривают все, начиная от залов заседаний, используя целостный подход к встречам и эффективную интеграцию сервиса, технологию и современный дизайн.

В Мюнхене Marriott Hotel и Amsterdam Marriott Hotel станут первыми отелями в Европе, которые предложат «вдохновленные людьми» современные конференц-залы, открывающиеся в сентябре 2013 года.

Исследование, проведенное Marriott и издателями WIRED, показывает, что люди сейчас работают по-другому, чем в предыдущих поколениях. Тенденция эта пришла от отдельных рабочих областей для экосистем, мест, что дает работникам право на выбор и контроль над тем, где и как работать, в офисе и за его пределами.

“Способы работы людей меняются, но способ, с помощью которого устраиваются встречи в гостиницах, уже не успевает за этим”, — сказал Paul Cahill, старший вице-президент  управления брендом Marriott Hotels. ”Например, X и Y встречаются и работают, а мы вводим пространства, которые продвигают совместную окружающую среду работы для более производительных и значащих результатов.

Новые инновационные помещения для проведения деловых мероприятий в Мюнхене и Амстердаме уже готовы к использованию новой динамики поколений и будут реконструировать способы встреч, которые проводятся в гостиницах”.

Новые помещения для встреч будут гибким рабочим местом, которое достигает целей встречи и ее участников, а не диктуется расположением помещения или мебелью. От организации сети событий к деловым встречам и интерактивным классам, технология и дизайн смешиваются легко, чтобы помочь облегчить всевозможные встречи и назначения.

В таких местах будет использоваться технология беспроводного соединения, а также широко применяться видео конференц-связь, смарт-доски или доски-стены, стены для проекций, док-станции и средства управления сенсорным экраном.

Все технологии будут приложениями или веб-поддержкой, предоставляя платформу для будущих технологических инноваций. Комнаты будут яркими с акцентом на естественное освещение, жилой цветовой палитры и яркими цветными акцентами.

Способность проникновения в суть, принятая от бренда инновации вокруг дизайна вестибюля, была применена к новому дизайну помещений для обслуживания проводимых деловых мероприятий.

Так же, как вестибюли гостиницы стали специальными местами для работы, встреч и социальных контактов, помещения для проведения деловых мероприятий предложат передвигаемые стулья для размещения людей и групп, работы и сбора.

Новые помещения будут завершены в Мюнхене и Амстердаме к середине сентября.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...