Airbus поставил заказчикам 8 000 самолетов

Airbus поставил заказчикам 8 000 самолетов

12.08.2013 0 Автор Лилия Бажан

Airbus А320, салон

Airbus поставил свой 8 000-й самолет А320 для индонезийского крыла AirAsia. Самолет отправился в рейс из Франции, из Тулузы, и прибыл сегодня на новую базу в Джакарту.

Поставка 8 000 самолетов Airbus подчеркивает положение лидера производителя рынка самолетов для гражданской авиации, предоставляя авиалиниям самые передовые, экономичные самолеты, из всех доступных сегодня.

Производственная линия модельного ряда самолетов является также самой всесторонней, из когда-либо предлагаемых производителем авиационной техники, покрывая каждый сегмент рынка от 100 до более чем 500 мест.

УAirAsia давно своеобразные отношения с Airbus. “ Это — совершенно необычный момент для нас  всех. “Коллектив Airbus и их стремление в достижении лучшей продукции являются ключевыми для наших плодотворных отношений, и мы очень гордимся тем, что имеем восьмитысячный Airbus в составе нашего флота.

“Достигнуть успеха удалось благодаря руководству, прогнозному мышлению, а также большой, тяжелой работе, которая привела и AirAsia, и Airbus к их соответствующим ведущим положениям сегодня,” сказал Тан Шри Тони Фернандес, руководитель группы AirAsia.

“Самолеты Airbus с превосходной топливной эффективностью и экономичностью являются ключевыми участниками успеха AirAsia, и мы уверены, что эти современные самолеты позволят нам выполнить наши уникальные планы роста.”

AirAsia Group-крупнейшая бюджетная авиакомпания в Азии и работает по системе все от Airbus флота.

Источник: www.breakingtravelnews.com

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...