FCm Travel Solutions выпускает новые консультационные услуги

FCm Travel Solutions выпускает новые консультационные услуги

13.08.2013 0 Автор Лилия Бажан

FCm Travel SolutionsGlobal travel management поставщика FCm Travel Solutions выпускает широкий спектр консалтинговых услуг, чтобы помочь компаниям разрабатывать, управлять и выполнять высокопроизводительные корпоративные программы путешествия.

Подобный FCm консалтинг, глобальное предложение услуг делается доступным для компаний, надеющихся улучшать свою реализацию путешествий через более эффективные решения поставщика, управленческую политику, сбалансированное управление расходами, управление изменениями, новшество и разведку рынка.

Возглавляет запуск глобальный директор по многонациональному менеджменту FCm Фелисити Берк.

“Компаниям часто требуется советы и рекомендации по очень специфической части программы поездок, это как раз та часть, где консультационные услуги действительно могут добавить существенное значение очень индивидуальным и экономически эффективным образом”, сказала Берк.

“Для фирм, которые находятся в партнерстве с несколькими управляющими компаниями путешествия или тех, кто может управлять частями своей собственной внутренней программы, FCm Консалтинговые услуги могут предоставить информацию и необходимое стратегическое направление для тех, кто стремится сделать следующий шаг в разработке программ.

“Корпоративное управление путешествием стало такой очень специализированной областью индустрии туризма, компании в эти дни должны иметь то, что считают ‘передовой практикой’ или риском, пропускающим знания посвященного лица и данными, которые могут быть подобраны только от поставщиков путешествия с глобальными ресурсами и опытом,” добавила она.

“Имея доступ к глобальным данным по разведке рынка, определяя эффективность способностей и глобальных поставщиков, так же как людей, которые знают, как правильно использовать эти инструмент, можно дать компаниям конкурентное преимущество, которого они должны добиться с помощью экономии в жестких рыночные условия, в которых мы сейчас находимся..

“Это то, как FCm Консалтинг увеличивает стоимость программ путешествия – с правильными инструментами и правильными людьми”.

FCm Консалтинг привлекает глобальный интеллект TMC, потребительскую способность проникновения в суть данных, обширный опыт и передовую практику  управлении программами путешествия, чтобы помочь компаниям достигнуть короткой и долгосрочной прибыли от своих деловых поездок.

Глобальная консалтинговая команда включает в себя настоящих профессионалов, специалистов по путешествиям, снабжению и ИТ-профессионалов со всей сети ТСМ в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Северной и Южной Америке, Европе, Африке и на Ближнем Востоке.

“Консалтинговые услуги приносят дополнительный уровень поддержки и руководства для клиентов, желающих расширить область действия своих программ для большей отдачи от инвестиций в бизнес — поездки”, — заключила Берк.

Источник: www.breakingtravelnews.com

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...