Лыжное Сафари входит в сезон 2013-14 годов с новыми курортами

Лыжное Сафари входит в сезон 2013-14 годов с новыми курортами

14.08.2013 0 Автор Лилия Бажан

Лыжное СафариЛыжное Сафари приветствует в сезоне 2013-14 годов многочисленными захватывающими дополнениями к своей зимней программе. Как превосходный североамериканский специалист, Лыжное Сафари расширяется все больше, добавив Австрию и Италию к своему существующему европейскому портфолио.

Скандинавия была новинкой прошлого сезона, и после его успеха семейный курорт Tyrsil в Норвегии был включен в список. В соответствии с духом Лыжного Сафари, Red и Whitewater сафари,а также всеамериканский ‘Classic Colorado’ сафари станут новыми дополнениями для 2013-14 годов.

Восемь курортов в Австрии
Как второе наиболее популярное направление для британских лыжников и сноубордеров, Австрия была очевидным выбором. Лыжное Сафари ввело в общей сложности 8 новых курортов, со всемирно известными именами, такими как St Anton и Kitzbuhel — давними британскими фаворитами, как Obergurgl, St Anton и Kitzbuhel, не менее известные курорты как Galtur и Solden и даже лыжные городки столицы Тироля, Инсбрука.

Увеличенная доступность Австрии с ежедневными полетами от авиакомпаний, включая easyJet, British Airways, Монарха и Jet2, способствовало росту частоты рейсов и их большей гибкости.

Австрия привлекает, как возможное предназначение, своими разумными ценами в горах и на курортах, где местные жители оказывают подлинное гостеприимство своим гостям. Места отдыха насыщены удивительной атмосферой горного воздуха, что много лет назад явилось причиной возникновения курортов.

Три новых курорта в Италии
Итальянские курорты Кортина-д’Ампеццо, Мадонна ди Кампильо и Санта Кристина были тщательно выбраны для Лыжной программы Сафари благодаря достоинствам предложения большого лыжного спорта, подобранного с большим стилем, договоренностью высокого уровня, надежным, гарантированным снежным покровом, удивительными пейзажами и прекрасной едой.

Расположенный в западном Trentino, Мадонна ди Кампильо — один из наиболее известных лыжных курортов Италии, предлагает исключительную комбинацию интересного лыжного спорта и шикарной горной атмосферы.

Традиционный курорт Санта Кристина в долине Вэл Гардены, предлагает прямой доступ к знаменитой Селла-Ронда в сердце Dolomiti Superski, с более чем 1000 км лыжных трасс, расположенных на одном лыжном склоне.

Пока шикарный Кортина-д’Ампеццо, с его внушительным пейзажем, изящными магазинами и высокой кухней, также вознагражден безмятежными, малозагруженными трассами, поскольку итальянцы по рождению проводят больше времени в кафе, чем на трассе!

Источник: www.breakingtravelnews.com

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...