Royal Caribbean International празднует 50 миллионов посетителей

Royal Caribbean International празднует 50 миллионов посетителей

14.08.2013 0 Автор Виталий Турчинский

Royal Caribbean InternationalRoyal Caribbean International признает важную веху в 45-летней истории своей компании, поскольку приветствует своего 50 миллионного гостя на борту флота из 21 судна.

Такой знаменательный случай открывает годовое празднование, отдавая дань уважения гостям круизной линии, деловым партнерам, сотрудникам и команде.

«Больше 45 лет руководящий принцип Royal Caribbean International состоит в необходимости доставить удовольствие нашим гостям, предоставляя им события, услуги и удобства, которые могут только быть найдены на Royal Caribbean International,» сказал Адам Голдстайн, президент и генеральный директор компании.

«Мужчины и женщины на наших судах, которые поставляют туристам самые замечательные моменты, — это то, что вдохновляет наших лояльных гостей возвращаться, чтобы плавать с нами снова и снова.»

Распространяясь по всему миру как сторона стиля кануна нового года,  каждый из кораблей Royal Caribbean признает веху с корабельными празднествами.

Бортовые события отметят начало годовой кампании, где потребители поощрены разделить самые лучшие моменты с Royal Caribbean за эти годы, публикуя фотографии, видео и незабываемые истории на Facebook, Twitter и Instagram.

«Каждый день на наших судах, гости со всего мира создают и испытывают незабываемые, запоминающиеся моменты,» сказала Лайза Бауэр, исполнительный вице-президент, глобальных продаж и маркетинга, Royal Caribbean International.

«Поскольку мы отмечаем эту невероятную веху, мы приглашаем гостей отметить с нами все те особые моменты, приготовленные специально для них».

Исключительное, необыкновенное обслуживание Royal Caribbean — один из факторов, который помог круизной линии достигнуть этой существенной вехи. Благодаря этому линия была недавно оценена среди главных круизных линий в недавно опубликованном отчете рейтинга круизных линий.

Это и другие недавние почести по всему миру – включая премии от Conde Nast Traveler, Travel + Leisure, Travel Weekly и World Travel Awards – выдвигают на первый план обязательство Royal Caribbean обеспечить беспрецедентные события во время отдыха.

Источник: www.breakingtravelnews.com

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...