Emirates объявляют о своем пятом маршруте в Пакистан

Emirates объявляют о своем пятом маршруте в Пакистан

17.08.2013 0 Автор Лилия Бажан

EmiratesКомпания Emirates, одна из наиболее быстро растущих авиакомпаний в мире, объявила, что она собирается начать полеты в Сиалкот, свой пятый маршрут в Пакистан в ноябре 2013 года.

Обслуживание начнется с 5-ого ноября 2013 года, сначала с четырьмя еженедельными полетами, которые будет совершать самолет Airbus A330-200 в конфигурации с двумя классами — 54 места в бизнес-классе и 183 в экономическом классе. Самолет может нести до 17 тонн груза на борту.

Сиалкот — район столицы Сиалкота, находящейся в провинции Пенджаб, на северо-востоке Пакистана. Расположенный приблизительно в 125 километрах к северу от Лахора, аэропорт предоставляет клиентам удобные альтернативные ворота к экспортному треугольнику Пакистана, затрагивая области Gujrat, Сиалкот и Гуджранвала.

Область известна производством и экспортом спортивных товаров и одежды, перчаток, хирургических инструментов, столовых приборов, керамики и кожаных предметов одежды. Импорт в область пока сосредотачивается на поставке сырья для производства названной выше продукции.

“Пакистан был первой страной в нашей сети маршрута, когда мы начали услуги в Карачи в 1985 году”, сказал Барри Браун, старший вице-президент Emirates по коммерческим операциям на востоке.

“С добавлением этого пятого предназначения авиакомпания будет управлять 63 рейсами в неделю между Дубаем и Пакистаном.

Двадцать восемь лет, начиная с нашего первого полета, а также это новое обслуживание в Сиалкот продолжает демонстрировать сильные связи между этими двумя странами и укрепляет Дубай, как удобно расположенный центр для прогрессивного путешествия вместе с Emirates в 134 места
назначения.

Помимо повышения международной торговли и экономических возможностей, этот новый маршрут
предоставит дополнительные возможности путешествия пакистанцам, желающим соединиться с друзьями, семьями и коллегами во всем мире”.

Сиалкотский международный аэропорт, который открылся в 2007 году, имеет самую длинную взлетно-посадочную полосу в Пакистане в 3 600 метров, и полностью финансировался Сиалкотской Торговой палатой.

“Как первый конфиденциально финансируемый аэропорт в Пакистане, мы приветствуем решение Emirates начать работу в городе”, сказал шейх Абдул Маджид, президент Сиалкотской Торговой палаты.

“Сиалкот будет в состоянии предложить пассажирам Emirates другой пункт прибытия в Пакистан в современном, удобно расположенном и доступном аэропорту”.

Рейс EK620 Emirates отбывает из Дубая в 04:15 и прибывает в Сиалкот в 08:20 по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям. Обратный рейс EK621 убывает из Сиалкота в 09:45, а прибывает в Дубай в 12:35.

Источник: www.breakingtravelnews.com

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...