Туризм Ирландии открывает новый веб-сайт для ближневосточных путешественников

Туризм Ирландии открывает новый веб-сайт для ближневосточных путешественников

17.08.2013 0 Автор Лилия Бажан

Туризм ИрландиТуризм Ирландии и начал новый, улучшенный веб-сайт для своей аудитории GCC с исключительным соревнованием за одного удачливого победителя, который сможет испытать ‘дорожную поездку целой жизни’ вдоль самого известного прибрежного маршрута Северной Ирландии.

Увеличивая онлайн присутствие туризма Ирландии в регионе, новый веб-сайт был развит в ответ на растущий интерес к острову Ирландия со стороны путешественников ближневосточного рынка.

Местный сайт предоставляет всестороннюю, самую современную информацию для ближневосточных посетителей с чисто культурным направлением и исключительно интересным содержанием

«Прыжок в Северную Ирландию’ — дорожная поездка для одного удачливого победителя и гостя — однонедельная поездка по местам назначения Ирландии, таким как многомиллионный колоссальный Белфастский Центр Посетителя и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Во время всего путешествия можно любоваться живописными автомобильными маршрутами вдоль дороги по дамбе побережья.

Томас Редмонд, представитель Туризма Ирландии на Ближнем Востоке, прокомментировал: “Туризм, Ирландии увеличивает скорость своей деятельности по продвижению онлайн в соответствии с увеличенным интересом, который мы видим из Ближнего Востока в путешествиях к острову Ирландии, так как количество посетителей продолжает увеличиваться из месяца в месяц с рынка GCC.”

У туризма в Ирландии глобальное присутствие в социальных сетях больше, чем 1,24 млн. поклонников на Facebook — это второй самый популярный Совет по туризму, после Австралии, на сайте этой социальной сети.

Наличие такого огромного количества фанатов весьма важно, потому что у каждого поклонника есть в среднем 200 друзей, что всего на один шаг отдалят туризм в Ирландии от разделения его сообщения с 250 миллионами человек во всем мире.

“Также, предоставляя пользователям расширенные возможности опыта посетителя на нашем сайте, мы также продолжаем развивать наше региональное присутствие в социальных сетях”, — добавил Редмонд.

“Рост наших поклонников Facebook и Twitter остается устойчивым, поэтому мы продолжиаем располагать по приоритетам нашу цифровую стратегию роста в нашей региональной маркетинговой деятельности.”

Чтобы принять участие в конкурсе «Прыжок в Северную Ирландию’, необходимо посетить официальный веб-сайт.

Источник: www.breakingtravelnews.com

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...