British Airways готовится к запуску Dreamliner

British Airways готовится к запуску Dreamliner

21.08.2013 0 Автор Лилия Бажан

787 Dreamliner British AirwaysВсего неделю осталось ждать до тех пор, пока первый Boeing 787 Dreamliner British Airways  отправится в первый дальнемагистральный рейс в Торонто, а пока диджей и модель Лиза Сноудон проводила тестирование комфорта на борту самолета.

787-й отправится в свой первый дальнемагистральный рейс, BA093 1-го сентября.

Сноудон, сказала: “Как шведский диджей, я знаю, как важно хорошо выспаться ночью — поэтому, когда British Airways пригласил меня в » road test’ своих новых самолетов Dreamliner, я не могла сопротивляться.

Любой самолет, который обещает уменьшенное нарушение ритма организма, меньше обезвоживания и более спокойную поездку, является победителем, тем более, что Вы прибываете в место назначения, чувствуя себя освеженными и готовыми к действию.

“Я была действительно впечатлена тем, как просторно, светло и комфортно чувствуешь себя в этом суперудобном размещении.”

Двадцать четыре 787 с присоединятся к флоту British Airways за следующие четыре года, как часть инвестиций авиакомпании в размере £5 миллиардов в продукты и услуги для клиентов.

Клиенты British Airways также смогут насладиться полетом на крупнейшем в мире пассажирском самолете с сентября, когда первый из двенадцати A380s, которые заказала авиакомпания, начнет полеты на Лос-Анджелес..

787 предоставляет огромные преимущества для клиентов British Airways, в том числе бесшумную кабину, которую герметизируют на 2 000 футов ниже, чем в других самолетах, позволяя клиентам прибыть к их месту назначения, чувствуя себя более освеженным и менее уставшим после перелета.

Современные технологии и оборудование самолета также обеспечивает дополнительный комфорт даже во время любых нестандартных ситуаций.

Сделанное на заказ освещение настроения в каждом салоне может быть установлено с учетом времени суток, помогая убаюкать путешественников для сна по ночам и разбудить их аккуратно утром.

Клиенты могут также наслаждаться самыми большими окнами любого коммерческого самолета, открывающим вид горизонта с каждого места, или расслабить наблюдение за пейзажами, воспользовавшись новой системой развлечения British Airways в полете, которая включает более 1600 часов программирования.

Источник: www.breakingtravelnews.com

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...