Бренд Princess Cruises выходит на китайский рынок

Бренд Princess Cruises выходит на китайский рынок

26.08.2013 0 Автор Виталий Турчинский

Sapphire PrincessКомпания Today Carnival Corporation & plc объявила, что она вводит свой бренд Princess Cruises в Китай в 2014, называя Шанхай, как порт приписки для Sapphire Princess. Судно в течение четырехмесячного сезона предположительно должно перевезти 70 000 пассажиров.

Новые круизы туда и обратно, которые начинаются в следующем мае, принесут совершенно новый премиальный опыт круиза на быстро растущий китайский рынок. Princess предложит именно то качество и комфорт, который необходим китайским путешественникам. Причем все это будет обеспечено самой большой круизной линией в мире.

Быстро развиваясь всюду по Азиатскому региону, Princess планирует начало развертывания своей компании поместить Китай в первую очередь из-за расцветающей экономики этого рынка и наличия большого числа путешественников, желающих воспользоваться для отдыха круизными судами. Демонстрируя важность данного рынка, Carnival Corporation & plc, родительская группа Princess Cruises, открыла офисы в Пекине, Тяньцзине, Шанхае, Гуанчжоу и Чэнду.

“Мы готовы принести новый премиальный опыт путешествия круиза к берегам Китая,” сказал президент Princess Cruises и генеральный директор, Алан Бакелью,. “Хотя мы перевезли тысячи китайских путешественников на наших судах за многие годы, мы думаем, настало время для премиального опыта круиза, который предлагает новый тип опыта комфортного отдыха для китайского потребителя.”

Во время сезона 2014 года в Китае судно будет совершать четыре различных маршрута в пределах от трех до семи дней, что согласно исследованию Princess Cruises является идеальным числом дней отдыха для китайского рынка.

Семидневный маршрут Sapphire Princess возьмет пассажиров в яркую корейскую столицу Сеул, затем отправится на культурно богатый морской курорт Пусана и закончится на волшебном острове Чеджу, прежде, чем возвратиться в Шанхай. Пятидневный круиз зайдет в Чеджу и Инчхон; четырехдневный маршрут зайдет в Пусан и Чеджу, в то время как трехдневный круиз заходит только в Чеджу.

В дополнение к международному опыту круиза, предлагаемому Princess во всем мире, пассажиров в новых китайских круизах будут привлекать к уникальным культурным, кулинарным, интересным и вдохновляющим программам.

Сюда будут включены обеды от мирового лидера, винные экскурсии сомелье, ежедневный английский ранний ужин с чаем, единственный 24-часовой «шведский стол»  в море, Tai Chi и Zumba в море, опыт времени сна «Princess Night» и беспрецедентный опыт шоппинга. Рассчитанный на группы, состоящие из нескольких поколений, “Touch of Class” — курс личного обогащения будет также предлагаться для взрослых и детей.

116 000-тонная Sapphire Princess имеет длину 952 фута и18 палуб, а также может перевозить 2 670 пассажиров. На судне имеется казино, магазины, торгующие беспошлинными товарами, фитнес-центр и курорт, спортивная палуба, центры для детей и подростков, библиотека, интернет-кафе, свадебная часовня, картинная галерея и, среди других особенностей, помещения для гольфа.

Приобрести билеты на новый сезон 2014 года на Princess Cruises будет возможно начиная с 1 ноября.

Источник: www.breakingtravelnews.com

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...