Сент-Киттс присоединяется к British Airways в Брайтоне

Сент-Киттс присоединяется к British Airways в Брайтоне

27.08.2013 0 Автор Виталий Турчинский

British AirwaysКарибское предназначение Сент-Киттса будет выдвинуто на первый план в Брайтоне в этом августе. Выходной день, как часть феерии British Airways #BABeachside, которая предлагает посетителям шанс выиграть уникальный и совершенно особенный опыт ‘обеда в небе’.

Шестидневное прибрежное событие, которое демонстрирует компания  British Airways, выдвигает на первый план Сент-Киттс в понедельник 26 августа, когда в выходные дни ожидаются тысячи посетителей.

Для немногих счастливчиков будет специальный приз — сладкое угощение — уникальный ‘полет’ и обед в небе в рейсе British Airways на Сент-Киттс, где они смогут насладиться вкусным карибским меню на высоте 100 футов в воздухе, с потрясающим видом на Брайтон. Получасовой рейс с 22 пассажирами на борту взлетит 11 раз в течение дня, приняв в общей сложности 242 пассажира.

До 6 000 посетителей будут наслаждаться лучшим из гостеприимств Сент-Киттса с дополнительными напитками, видео, музыкой и развлечением, наблюдая всех в праздничном настроении в British Airways и ‘выскакивающем’ Зале Пляжа Св. Киттса.

Министр туризма и Международных перевозок, сенатор Рики Скерритт, сказали, “Мы рады быть частью British Airways, быть частью ‘обеда в небе’ в Брайтоне. British Airways еще раз показала удивительную изобретательность в создании их поощрений назначения, и мы надеемся принять удачливых посетителей в небе так же как всех те, кто посещает пляж.

Наше длительное сотрудничество с British Airways состоит в создании  поощрений, таких, которые способствуют понимание предназначения и его успеху на британском рынке. ”

Колм Лэки, руководитель коммерческого отдела в British Airways Гэтвик, Лондон, сказал: “ Сент-Киттс продолжает быть популярным направлением для наших клиентов, которые хотят посетить новые и захватывающие места назначения и, особенно в случае Сент-Киттса, непереполненные и неиспорченные.

Мы поэтому рады иметь Сент-Киттс ‘на борту’ еще раз на таком захватывающем поощрении. Такие инициативы захватывают внимание потребителей и являются превосходным способом получить непосредственную заинтересованность и понимание.”

Сент-Киттс и British Airways ‘Обед в Небе’ это опыт, который представляет совет по туризму сначала для Властей Туризма Сент-Киттса. Опыт будет замечен предполагаемыми четвертью миллионами посетителей, которые активно отдыхают в августовский выходной день с дополнительным присутствием на странице British Airways на Facebook и домашней странице. Использование социальной сети, такой как Twitter и Instragram предложит дополнительную информацию об этом событии.

Сент-Киттс в настоящее время обслуживается дважды в неделю в субботу и во вторник из лондонского Гэтвика British Airways, первой запланированной авиакомпанией, чтобы обеспечить регулярную воздушную перевозку к острову. Самолет Boeing 777 – с тремя классами мест.

Источник: www.breakingtravelnews.com

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...