Ascott расширяет присутствие в Китае с отелем Citadines — новой собственностью в Ханчжоу

Ascott расширяет присутствие в Китае с отелем Citadines — новой собственностью в Ханчжоу

28.08.2013 0 Автор Виталий Турчинский

Citadines Apart’hotels в ГуанчжоуКомпания Ascott обеспечила себе контракт на управление своим первым отелем Citadines Apart’hotel в Ханчжоу.

Отель Citadines Apart’hotel должен открыться в конце 2014 года, в городе Ханчжоу. Отель Citadines Intime со 100 единицами номеров будет одиннадцатым Citadines Apart’hotel Ascott в Китае.

Ввод в эксплуатацию нового отеля еще больше укрепит позицию лидерства Ascott, крупнейшего международного обслуживаемого владельца-оператора отелей в Китае, приблизительно с 9 300 единицами номеров в 52 отелях и 20 городах.

Кевин Гох, управляющий директор Ascott, в Северной Азиии, сказал: “Citadines Apart’hotel, который предоставляет независимым путешественникам гибкие услуги, чтобы удовлетворить их потребности и соответствующий образ жизни, обладает очень большим опытом в этой сфере, так как мы начали свою работу в Китае еще в 2006 году.

“Мы видим большой потенциал в расширении нашего бренда Citadines в Китае и до сих пор добавили еще три Citadines Apart’hotels в Гуанчжоу, Нанкине и Ханчжоу в 2013году”.

Он добавил: “С быстро растущим спросом на обслуживаемые, комфортабельные места жительства в Ханчжоу мы уверены, что в инфраструктуру города Ханчжоу отель Citadines Intime впишется хорошо.

“За прошедшие пять лет, экономика Ханчжоу, столицы провинции Чжэцзян, благодаря прямым иностранным инвестициям, вырастает в среднем больше чем на десять процентов ежегодно .

“В 2012 году Ханчжоу также привлек больше чем 80 миллионов путешественников бизнеса и досуга. Помимо Citadines Intime в городе Ханчжоу, наш новый отель Ascott Raffles City Ханчжоу предложит топ-менеджерам эксклюзивное проживание и великолепное обслуживание, когда он откроется в 2015 году”.

Источник: www.breakingtravelnews.com

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...