Марокко дает новый толчок гольф-туризму в Великобритании

Марокко дает новый толчок гольф-туризму в Великобритании

28.08.2013 0 Автор Виталий Турчинский

Чемпионат Марокко по гольфуМарокканский Национальный Туристический Офис в Лондоне должен начать Чемпионат Марокко по гольфу в Великобритании.

Для этого будет проведено десять турниров по гольфу в Англии, спонсируемых MNTO с победителями и участниками большого финала в лондонском Гольф-клубе 1-ого октября.

Больше чем 1 200 любителей, мужчин и женщин, которые стремятся завоевать право на финал и призы победы, подключились к соревнованиям по гольфу в Марокко. Такое событие в Марокко увеличит имидж страны, как Королевства Гольфа.

В государстве больше чем 40 полей для гольфа, а у каждого крупного города есть, по крайней мере, два поля, которые скоро должны открыться или находятся в стадии строительства.

У Марракеша, например, теперь есть пять полей для гольфа международного уровня от всемирно известных архитекторов, таких как Джек Никлос и Кайл Филлипс, и два других, которые по плану должны открыться в октябре.

Города Рабата, Агадира, Касабланки, Мекнеса и Феса также имеют многочисленные поля от основных архитекторов. И Gary Player присоединился к списку с полями на двух гольф-курортах, Mazagan, около Касабланки и Mogador, недалеко от очаровательного курортного города Эссаоуйры, на полпути вдоль 2 000-мильной Атлантической береговой линии Марокко, где Player в настоящее время строит еще одно поле.

Оба курорта относятся к классу все включено » и de luxe и располагаются по рангу обслуживания среди лучших в мире.

Источник: www.breakingtravelnews.com

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...