Генеральная Ассамблея UNWTO открывается на Водопаде Виктория

Генеральная Ассамблея UNWTO открывается на Водопаде Виктория

28.08.2013 0 Автор Виталий Турчинский

Ассамблея UNWTOМировое сообщество туризма собирается на этой неделе на Водопаде Виктория для проведения 20-ой Сессии Ассамблеи UNWTO. Упрощение визового режима, возможность соединения и доступность будут ключевыми темами на этой Ассамблее, стремясь продвигать жизнеспособный рост туризма (Водопад Виктория, Замбия/Зимбабве, 24 — 29 августа 2013).

Такие ключевые вопросы, как упрощение визового режима, связь и доступность будут в повестке дня более 120 делегаций из государств — членов ЮНВТО, собравшихся на этой неделе на Водопаде Виктория.

На 20-й Сессии Ассамблеи ЮНВТО также планируются дебаты по организации программы работы на 2014-2015 годы и избрание Генерального секретаря на последующие четыре года.

Пан Ги Мун, Генсек ООН приветствовал участников видео сообщением. “Туризм — бесспорный генератор национального богатства, корпоративного дохода и местной занятости. Если управлять им правильно, то это может принести пользу как людям, так и планете”, сказал он в своем обращении к Ассамблее.

“Поскольку мы все работаем, чтобы достигнуть важных целей развития и определить повестку дня развития после 2015 года, я обращаюсь с просьбой ко всем участникам UNWTO и глобальному сообществу туризма исследовать, как лучше всего способствовать всеобщему устойчивому развитию.”

“Эта Ассамблея — своевременная возможность для всех нас продолжить свой путь и вести туризм к его самому полному потенциалу в создании устойчивого экономического роста, рабочих мест и развития.

И Африка, это именно та область, где мы верим в туризм, что может принести пользу общему делу”, сказал генеральный секретарь UNWTO, Тэлеб Рифай.

Генеральная Ассамблея является основным учредительным собранием UNWTO и наиболее важной встречей старших чиновников туризма и представителей высокого уровня из разных стран мира.

Раз в два года проводится собрание, на котором присутствуют делегации, представляющие действительных и Ассоциированных членов UNWTO, присоединившихся членов и представителей других международных организаций.

Источник: www.breakingtravelnews.com

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...