Новые назначения в Гонконге смотрят на рынок MICE

Новые назначения в Гонконге смотрят на рынок MICE

02.09.2013 0 Автор Лилия Бажан

MICEГонконгский Совет по Туризму рад объявить, что Роуз Гарбер присоединилась к команде по встречам, побудительному путешествию, соглашениям и выставкам, как руководитель лондонского офиса по Великобритании и Европе. 

Назначение следует за успешной карьерой, работающей в пределах промышленности выставок по самому  широкому диапазону секторов.

Роза помогла с организацией выставок InfosecurityEuropeи InternationalJewelleryв Лондоне.

До присоединения к Совету по Туризму Роуз работала на ReedExhibitions, как координатор по продажам в течение четырех лет, поддерживая и контролируя торговый персонал на семи выставках, расположенных на пяти континентах.

Как руководитель MICE, Роуз будет ответственна за развитие бизнеса и связи с клиентами.

“Знание Роуз группового путешествия и выставок обширно, и у нее есть прекрасные отношения и контакты в ведущей отрасли промышленности, а также с делегатами выставок, благодаря своим предыдущим местам работы.

“ Роуз будет неоценимым активом команде MICE в привлечении к нам нового бизнеса из Великобритании и Европы,” сказал Дон Пэйдж, директор по британской и Северной Европе в Гонконгском Совете по Туризму.

Роуз прокомментировала: “ MICE — захватывающая и динамическая промышленность, которая в конечном счете соединяет людей со всех частей мира. “Эта моя новая роль предоставляет мне прекрасную платформу, чтобы заточить мои навыки и расширить мое знание промышленности.

“Гонконг расположен в основе наиболее быстро растущих экономических систем в мире и широко признан главным предназначением в мире для встреч, стимулов, соглашений и приложений — это делает его очень захватывающим местом, чтобы присоединиться к команде MICE.”

Источник: www.breakingtravelnews.com

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...