Festiva Hospitality Group расширяется в штатах Алабама и Арканзас

Festiva Hospitality Group расширяется в штатах Алабама и Арканзас

03.09.2013 0 Автор Лилия Бажан

Festiva Hospitality GroupFestiva Hospitality Group приобрела шесть новых направлений отдыха для своего портфеля курортов от Arkansas-based Escapes!, Inc., в том числе отели в Алабаме, Арканзасе и Миссури.

Подобное расширение-это второе по размеру приобретение курортов после 2007 года, когда Festiva добавила 10 отелей к своему портфелю. Эта последняя сделка также добавляет около 9000 отдыхающих и членов клуба.

Такое расширение увеличивает возможности Festiva в части предложения пяти курортов в Брэнсоне, штате Миссури, а также дает присутствие в Арканзасе и Алабаме, двух ключевых областях, на которые компания уже давно положила глаз.

«Мы давно искали отели высокого качества и в хорошем состоянии на среднем юге и на побережье мексиканского залива, чтобы добавить на наш курорт, предлагающий», — сказал вице-президент Festiva Hospitality Group Rich Hartnett.

«Большое количество членов клуба Festiva живут в этих областях, а также на среднем западе, и они попросили найти варианты отпуска ближе к дому. Эта сделка не только дает им то, что они ждали, она также дает владельцам Escapes! возможность доступа к Festiva Adventure Club, его привилегиям и 34 направлениям.»

Основанный в Asheville, N.C. Festiva Hospitality Group управляет коллекцией отелей и курортов в популярных направлениях по всему среднему западу, югу, юго-западу, северо-востоку и Карибскому бассейну.

Festiva является одной из крупнейших частных компаний в Соединенных Штатах. В настоящее время компания имеет более чем 95 000 владельцев и членов клуба в 34 направлениях, Festiva Круиз-Клуб и Festiva Adventure Club.

Источник: www.breakingtravelnews.com

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...