Радио Boingo открывает Wi-Fi следующего поколения в Чикаго

Радио Boingo открывает Wi-Fi следующего поколения в Чикаго

13.09.2013 0 Автор Лилия Бажан

Hotspot Wi-Fi следующего поколенияРадио Boingo, ведущий DAS и поставщик Wi-Fi, которое служит потребителям, авиакомпаниям и рекламодателям во всем мире, объявило, что компания начала первую в мире коммерческую сеть Hotspot Wi-Fi следующего поколения в международном аэропорту О’Хара, Чикаго, одном из самых оживленных аэропортов в мире больше чем с 67 миллионами ежегодно обслуживаемых пассажиров.

Passpoint с поддержкой сети “Boingo Passpoint” позволяет осуществить бесшовный роуминг перевозчика и разгрузки, автоматизируя сетевую идентификацию, установление подлинности и шифрование без пользовательского вмешательства.

Теперь это живой и доступный для сквозного тестирования мобильных операторов, Wi-Fi операторов и производителей мобильных телефонов, особенно тех, которые уже принимают участие в испытаниях беспроводного широкополосного Alliance следующего поколения Hotspot.

“Мы считаем, что перевозчик разгрузки станет важным фактором роста и для Boingo, и для Wi-Fi индустрии в целом, особенно в качестве стандартов на основе бесшовной разгрузки методами, распространенными в условиях рынка”, — сказал Давид Каган, генеральный директор Boingo Wireless.

“ Огромное количество пользователей в больших, многолюдных местах, таких как аэропорт О’Хара, создает спрос на пороговые значения данных, которые могут заставить тормозить традиционные мобильные сети. Wi-Fi разгружается через Passpoint, создает дополнительный объем данных перевозчиков, не вынуждая пользователей применять дополнительные меры”.

Wi-Fi сети на ORD используют оборудование, которое было сертифицировано при помощи Wi-Fi Alliance. Passpoint сертифицированные сети на основе Wi-Fi Alliance Hotspot 2.0 спецификации, позволяют пользователям проводить беспрепятственную проверку подлинности в сети, даже находясь в роуминге.

Passpoint-сертифицированные мобильные устройства способны автоматически обнаруживать и подключаться к самым лучшим сетям, с использованием новейшего класса WPA2 защиты.

“В прошлом году мы обновили наши крупнейшие сети с Passpoint-сертифицированным оборудованием и будем продолжать модернизировать баланс нашего управления и эксплуатации сетей Wi-Fi для того, чтобы гарантировать поддержку бесшовного, безопасного роуминга в сети”, добавил Каган.

Источник: www.breakingtravelnews.com

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...