British Airways расширяет опции проезда только с ручной кладью

British Airways расширяет опции проезда только с ручной кладью

14.09.2013 0 Автор Лилия Бажан

British Airways British Airways должна расширить выбор для клиентов в случае ближних перевозок в аэропортах Хитроу и Лондон-Сити, после успешного введения тарифов для опций проезда только с ручной кладью в Гэтвике ранее в этом году.

Плата за проезд только с ручным багажом поступила в продажу сегодня для путешествия с 24-ого сентября между Хитроу и девятью местами назначения для ближних перевозок: Амстердам, Стокгольм, Барселона, Париж (Шарль де Голль и Орли), Рим, Роттердам, Глазго и Эдинбург.

Клиенты, выбирающие плату за проезд только с ручным багажом, могут продолжить использовать в своих интересах разрешение на провоз багажа хорошего размера (56 см x 45 см x 25 см) плюс сумка для ноутбука или сумочка.

Авиакомпания также начинает опробование нового, полугибкого тарифа за проезд между Лондоном и Амстердамом, Стокгольмом, Барселоной, Парижем (Шарль де Голль и Орли), Римом, Роттердамом, Глазго и Эдинбургом.

Робин Гловер-Фор, глава British Airways по маршруту малой протяженности, сказал: “Плата за проезд только с ручным багажом в Гэтвике очень понравилась нашим клиентам, таким образом, мы теперь вводим его на отобранном числе маршрутов для ближних перевозок из Хитроу и Лондон-Сити.

“Если это окажется успешным, мы планируем внедрить начинание через целую сеть для ближних перевозок в ближайшие месяцы.”

“Мы также выслушали мнение наших клиентов, и теперь мы вводим новый тип платы за проезд, полугибкий билет, который дает путешественникам диапазон новых вариантов, включая возможность изменить их билет в день отъезда без всякого дополнительного сбора.”

Полу-flex вариант билета «предлагает своим клиентам возможность выбора между стандартным билетом и полностью-flex. Это дает людям возможность в день путешествия изменить их заказ без дополнительной оплаты.

Например, если встреча клиентов откладывается или заканчивается рано, они могут просто перейти на более поздний обратный вылет при наличии свободных мест в каюте.

Не будет никаких изменений или платы за обслуживание и клиентам не придется оплатить разницу между стоимостью их первоначального билета и ценой, доступной в этот день.

Источник: www.breakingtravelnews.com

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...