Авиадебоширу Третьякову будет предъявлен иск на полмиллиона рублей

Авиадебоширу Третьякову будет предъявлен иск на полмиллиона рублей

20.12.2013 0 Автор Олег Плисов

Авиадебоширу Третьякову будет предъявлен иск на полмиллиона рублейПолмиллиона рублей планирует получить авиакомпания S7 от Андрея Третьякова, бывшего вицегубернатора Челябинской области за дебош в салоне самолета, летевшего в Москву из Красноярска.

Из-за устроенного пассажиром дебоша, самолет был вынужден совершить внеочередную посадку в новосибирском аэропорту, из-за чего убытки понес авиаперевозчик.

Этот иск будет предъявлен Третьякову, так как самолет был вынужден совершить внеочередную посадку из-за того, что он, вступив в конфликт с бортпроводником, нанес последнему телесные повреждения.

Произошло это в салоне самолета Boeing-737, принадлежащего компании «Глобус», которая в свою очередь входит в авиакомпанию S7 Group. Из-за произошедшего конфликта пилоты были вынуждены совершить внеочередную посадку в Новосибирске.

После этой выходки против Третьякова, экс-замгендиректора «Росгеологии» и бывшего вице-губернатора было возбуждено дело по статье  «Хулиганство». Наказание, предусмотренное по этой статье, колеблется от штрафа в 300 000 рублей и до лишения свободы на пять лет.

Новосибирский суд рассмотрел ходатайство следственных органов по продлению ареста Третьякова, и теперь он будет находиться за решеткой до 16-го февраля.

К сожалению Третьяков не единственный российский дебошир. Совсем недавно проходило рассмотрение дела Сергея Кабалова, учинившего форменный дебош на лайнере А-320, принадлежащего авиакомпании Когалымавиа, и совершавшего перелет из Москвы в Хургаду.

Кабалов грозился убить пилота, пытался проникнуть в кабину экипажа, угрожая посадить лайнер на водную поверхность. Поэтому его признали виновным в совершении попытки угона.

Информация «Турпром»
Фото: © «Турпром»

Часто бывает, что у специалистов с высшим образованием появляется необходимость получения специализации делового администрирования. В этом им может оказать неоценимую помощь программа обучения мбаобеспечивающая профессиональный рост и карьеру менеджеров высшего управленческого звена. С каждым годом эти программы становятся все более и более доступными для обучающихся.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...