Восточные пейзажи Иордании (Фоторепортаж)

Восточные пейзажи Иордании (Фоторепортаж)

22.06.2015 0 Автор Кристина Кух

На Ближнем Востоке находится арабское королевство Иордания. Небольшой островок стабильности и покоя, окруженный непредстазуемыми и буйными соседями. В России про Иорданию никто не знает и это удивительно. Эта страна много что может предложить искушенным путешествинникам: ценителям прекрасного — новое чудо света Петру, историкам — россыпь артефактов, жаждущим приключений туристам — красивейшую пустыню Вади Рам, фанатам курортов — отдых на Красном море, любителям оздоровительных процедур — соли и грязи Мертвого моря и т.д.

Столица страны Амман самый либеральный и космополитичный город Востока. Иорданские холмы были заселены в доисторические времена, в Библии встречается упоминание об Аммане, тогда город назывался Раббат Аммон. В десятом веке город захватит легендарный царь Давид, впоследствии не раз Аммонское царство завоевывалось захватчиками.

Лишь в 1946 году государство получило независимость и стало называться королевство Иордания.

Ранее мы сообщали о королевском музее автомобилей в Аммане (Фоторепортаж)

Сейчас Амман — самый крупный город страны, это арабское поселение с узкими улочками, гамом, шумом и восточными запахами. Он прекрасен и интересен, полон таинственности и исторических артефактов.

Чтобы полюбить Иорданию достаточно несколько дней, если у вас появится возможность посетить эту уникальную страну — не раздумывайте долго и соглашайтесь.

 

3D-прототипирование, называемое еще быстрым прототипированием или 3D-печатью, становится все более популярным. И все благодаря неоспоримым преимуществам 3d печать, к которым относится: — краткие сроки изготовления; — высокая точность; — привлекательная цена. Технология такой печати предполагает применение различных материалов, выбор которого определяет назначение прототипа.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...