Самые красивые места планеты (Фоторепортаж)

Самые красивые места планеты (Фоторепортаж)

24.06.2015 0 Автор Кристина Кух

Город инков

Древний город Мачу-Пикчу построен в 1438 году, в нем расположены 200 строений. Комплекс давно заброшен, булыжники, из которых построены здания, плотно прилегают друг к другу — между камнями нельзя втиснуть и тонкое лезвие. Тайна этого города до сих пор неразгадана. Город был открыт столетие назад, удивительно, но в инки построили даже обсерваторию. Естественный ландшафт хорошо просчитан, в этом месте не бывает землетрясений. Алтари и Храмы, Ворота солнца, Дворец Луны — островки древней цивилизации до сих пор привлекают внимание туристов и исследователей всего мира.

Розовые воды озера Ретба

В Сенегале находится озеро Ретба, вода в нем ярко-розовая. Этот цвет она получила благодаря цианобактерии, которая вырабатывает фермент, окрашивающий воду. Воды озера очень соленые — 400 граммов соли на 1 литр воды.

Рекомендуем посмотреть на природные арки планеты, поражающие воображение (Фоторепортаж)

Устье колодца

В Мексике на полуострове Юкотан расположен заброшенный город индейцев Майя, построенный индейцами племени Ица. По неизвестным причинам в 1194 году индейцы покинули город. Солнечные лучи два раза в год падают на главную лестницу Кукулькан. Свет образует треугольники, становящиеся силуэтом змея, при восходе солнца кажется, что огромный змей двигается к пирамиде. Жуткое зрелище.

 

Что представляют собой 3D-принтеры? Это истинная свобода от всяких шаблонных товаров. С этим устройством можно создать приспособления на свое усмотрение и вкус. 3Д-принтеры, цена которых вполне приемлема, – это замечательный шанс воплотить в реальность свои художественные мечты. Иначе говоря, такое устройство представляет собой домашнюю фабрику по разнообразию современного быта. 3D-принтер даст волю фантазии и обеспечит экономию бюджета. Конечно же, приобретение этого устройства достаточно дорогостояще, однако вполне посильное. Рассмотрите такую покупку, как удачные инвестиции в будущее.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...