Кирилловка Азовское море – отдых на косе Пересыпь

Кирилловка Азовское море – отдых на косе Пересыпь

26.06.2015 0 Автор Виталий Турчинский

Одной из самых заселяемых зон в курортном поселке Кирилловка является коса Пересыпь. Она начинается в самом конце жилого сектора и имеет протяженность 9 километров. Вдоль косы разместились разнообразные базы отдыха, пансионаты и детские лагеря. Приезжие могут снять номер «Люкс», «Полулюкс» или «Эконом». Цены очень разные – начиная от 60 гривен в день за человека и до 500 гривен. Стоимость зависит от условий проживания, отдаленности гостиницы от моря, наличия дополнительных услуг и других факторов. Если вас больше всего привлекает, как зона летнего отдыха Кирилловка, на Азовском море, то можно остановиться на косе Пересыпь. Тут есть предоставляется много способов хорошо провести время.

Релакс на природе

Если вы очень устали и последние несколько месяцев только и мечтали о том, чтобы просто беззаботно полежать, не отказывайте себе в удовольствии. Чистые пляжи, ласковое море, великолепные пейзажи. Всем этим можно насладиться в полной мере, далеко не отходя от номера.

Благодаря тому, что коса Пересыпь расположена между Молочным лиманом и Азовским морем, природа тут удивительная. Лиман является частью Приазовского национального природного парка, поэтому животные и птицы остаются нетронутыми. Вы сможете увидеть редких птиц и животных в естественной среде. А на деликатесную рыбку можно не только полюбоваться, но и «поохотиться».

коса Пересыпь

Рыбалка

В молочном лимане водится очень много черноморского и приазовского пеленгаса, бычка, камбалы, кефали. Если вам доставляет удовольствие сидение с удочкой на берегу, то можете попытать счастья. Оно вам наверняка улыбнется в виде нескольких килограммов вкусной рыбки.

Такой отдых нравится не только взрослым, но и детям. Если вы приехали с семьей, то обязательно возьмите на рыбалку своих крох. Они рады будут познать новую интересную науку.

Для тех, у кого нет своих снастей и удочек, предоставляется возможность взять напрокат все необходимое. Так что не расстраивайтесь, если не прихватили с собой любимый спиннинг. На косе Пересыпь ему найдется достойная замена.

Аттракционы

Этого добра здесь предостаточно. Днем можно прокатиться на банане, таблетке, водном катере и даже поучиться ходить под парусом (виндсерфинг). Море восторга у отдыхающих всех возрастов вызовет посещение огромного аквапарка «Остров сокровищ». Тут и взрослые, и дети найдут себе развлечения по вкусу.

Вечером для всех желающих открыт луна-парк. Горки, разнообразные качели, всеми любимые машинки и заводная музыка поднимут настроение отдыхающим как минимум на десять градусов.

Отдыхать всегда здорово. Коса Пересыпь позволяет при этом еще и сэкономить. Приезжайте в Кирилловку и убедитесь сами!

 

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...