Греческие владельцы отелей не довольны поднятием налогов

Греческие владельцы отелей не довольны поднятием налогов

26.10.2015 0 Автор Оля Духович

Управляющие многими отелями Греции лицом к лицу встретились с поднятием уровня НДС на тринадцать процентов. После чего владельцы захотели, чтоб одинаковые требования принимались ко всем, а также для сайтов, среди которых Airbnb.

Туристическая конфедерация Греции SETE считает, что руководителям гостиничного бизнеса следует абсорбировать НДС, вместо того, чтоб требовать его оплаты от туристов. Также представители конфедерации считают, что властям надо уравнять свои требования для всех, кто сдает в аренду жилье, обязав уплачивать НДС и частных лиц. Все владельцы домов и квартир, которые арендуют жилье нелегально, должны быть выявлены. Ведь не честно, чтоб НДС выплачивали только отели, тем более, перекладывая плату на туристов.

 

В настоящее время пластиковые окна устанавливают повсеместно. Это очень надежно и удобно. В специализированных компаниях заказывают окна на балкон и лоджии. Мастера осуществляют демонтаж старой фурнитуры и оконных рам, а затем выполняют свои услуги согласно государственным стандартам. После установки – проверяют эксплуатационные свойства новых окон. Услуга остекления балконов сопровождается длительной гарантией.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...