Как приобрести недвижимость в Хургаде?

Как приобрести недвижимость в Хургаде?

06.12.2016 0 Автор Лилия Бажан

Хургада – один из наиболее известных курортов Египта, именно на нем впервые массово начала создаваться инфраструктура для приема иностранных гостей, стремящихся посетить страну.

Так что без лишнего преувеличения можно теперь сказать, что пляжи в Хургаде остаются до сих пор лучшими на всем побережье Красного моря, хотя отели уже слегка устарели. Но для туристов даже этот факт может оказаться положительным.

Отдых в Хургаде

В силу более солидного возраста отелей, цены в них ниже, чем на других курортах в Египте, что не может не порадовать отдыхающих, предпочитающих более бюджетный вариант отдыха.

Саму Хургаду принято делить на три части:

  • Эль-Дахар или старый город;
  • Саккала или новый город;
  • отельная зона, выходящая за пределы городской черты.

Но не всем отдыхающим нравятся отели, а потому мечтой многих является желание купить квартиру в Хургаде. На курорте можно приобрести недвижимость как в городской черте, так и в курортной зоне.

Преимущества Хургады

Цены же на недвижимость настолько дифференцированы в зависимости от площади, удаленности от побережья и прочих условий, что легко могут удовлетворить практически любые запросы.

Если вы мечтаете приобрести дачу или виллу на море, то именно в Хургаде имеются все шансы ее осуществить. Стоимость недвижимости на этом курорте достаточно доступны, это же относится и к стоимости проживания, питания и прочих нужных услуг.

Дополнительным козырем курорта является регулярное авиасообщение со многими странами, в том числе и с Россией. Представьте себе, всего несколько часов полета, и вы спокойно избавляетесь от накопившейся усталости, буквально «утопив» в водах Красного моря весь свой стресс и тревогу.

Этому будут только способствовать прекрасные пляжи, благоприятный сухой климат с солнечной и комфортной погодой, являющимися отличительными чертами египетского курорта Хургады.

При желании здесь можно заняться активными видами спорта, в том числе нырянием с маской и дайвингом, отправиться в пустыню на сафари или просто неторопливо расслабляться на пляже под ласковыми солнечными лучами. Причем делать это вполне возможно в течение практически всего года.

На курорте прекрасно развита сфера услуг, имеются многочисленные рестораны и кафе, которые открыты почти целые сутки. Свою долю развлечений смогут получить и любители клубного отдыха, подобных заведений в Хургаде функционирует достаточное количество.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...