Возможные трудности для туристов с тату

Возможные трудности для туристов с тату

26.10.2015 0 Автор Оля Духович

Любителя украшать свое тело татуировками могут лишиться возможности посещать многие туристические уголки. Например, турист с татуировками может не попасть в японскую баню «сенто». Кроме того, запрещено иметь татуировки во многих японских бассейнах.

Данной информацией поделилось популярное издание The Telegraph.

Запрет на пропуск посетителей с тату в бассейны и парилки ввели больше половины отелей Японии. Кроме того, людям с татуировками запрещено обнажаться в общественных местах для плаванья.

Данный запрет связан с тем, что в стране тату вызывают ассоциации с мафией якудза. Из-за чего многим владельцам тату отказывают в принятии на должность госслужащего.

Но более тридцати японских отелей все же более лояльны к своим посетителям. В таких отелях турист с тату может смело купается в бассейне, а также парится в бане. Также небольшой процент отелей разрешают туристам с татуировками обнажаться, но если все рисунки на теле будут прикрыты.

Поэтому, если турист с татуировкой собрался посетить Японии, ему надо поинтересоваться на перед, можно ли в выбранном отеле посещать места для купания.

 

Как известно, рабочий кабинет – это отражение финансового состояния дел на предприятии. Следовательно, если офисная мебель сломана, то первое впечатление у посетителя сложится не наилучшее. Удобный же кабинет притянет интерес деловых партнеров и покупателей. Офисное кресло купить СПБ – выгодная возможность для каждого предприятия. Такое приобретение положительно повлияет на работу всех сотрудников и гарантирует успех в любой деятельности.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...