Руководителя UNWTO Рифая переизбирают на новый срок

Руководителя UNWTO Рифая переизбирают на новый срок

31.08.2013 0 Автор Лилия Бажан

Всемирная Организация по ТуризмуГенеральный секретарь Всемирной Организации по Туризму Организации Объединенных Наций Тэлеб Рифай был переизбран на должность на следующие четыре года.

Решение было принято на ежегодной Генеральной Ассамблее UNWTO, которая в настоящее время проводится в Ливингстоне, Замбия. На данном мероприятии председательствовало государство Зимбабве.

Обращаясь к журналистам после этого переизбрания, Рифай сказал, что он предполагал “возможность переизбрания”, и признал, что раз это произошло, значит, такова его судьба.

И еще он добавил: “Я благодарен за то, что делегаты переизбрали меня на должность генерального секретаря на следующие четыре года”.

“Мы чувствуем, что эта Генеральная Ассамблея была крупным событием, потому что она оказала сильное воздействие на мировое сообщество”.

От делегатов конференции посыпались похвалы Рифаи после его переизбрания. Они сказали, что при его правлении туристическая индустрия продолжала развиваться, и сектор теперь стал крупным поставщиком дохода для многих правительств, в особенности для развивающихся стран.

Рифай добавил, что его работа остается сложной, потому что приходится быть и реформатором, и строителем консенсуса, что часто вступает в противоречие.

Однако, он добавил: “Мы не можем жить в мире, который статичен; все изменяется. “Реформа-это не просто символ или страсть. “У нас нет иного выбора, как продолжать реформирование, изменять окружающую действительность и самим постоянно меняться”.

Источник: www.breakingtravelnews.com

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...