За последние годы довольно резко увеличилось число туристов, путешествующих, главным образом, с целью ведения бизнеса и инвестиций в Шри-Ланка. Особенно заметно это стало после инициатив путешественников в Meetings-Incentive-Conferences-Events (MICE) сегменте туризм. Одно из ведущих туристических агентств Шри-Ланки Конайсанс Де Цейлон 26 марта приняло группу из 130 человек из Тулузы (Франция), которая была последней группой для стимулирования поездок в эту страну.

Недавно стало известно, что введение новой бизнес-визы упростит переселение в Новую Зеландию

Французские туристы, представляющие различные сегменты рынка, в основном, искали возможности для инвестиций в Шри-Ланке. Благодаря новым разработкам в области инфраструктуры в стране, особенно в таких областях, как внутренние воздушные перевозки, группа заказала авиарейс на вертолетах MI 17 Heli Tours. На шести вертолетах группа совершила обзорную экскурсию от Канди вниз на юг. Helitours Pvt Ltd недавно представила новейший парк вертолетов, которые очень хороши для туристических поездок.

Ранее мы сообщали, что косметическая хирургия и туризм – больше не роскошь для богатых

Члены группы были чрезвычайно впечатлены, когда с высоты птичьего полета наблюдали сочную зеленую траву и ландшафт Шри-Ланки. Путешественники очень хвалили последние инициативы, предназначенные для привлечения туристов в Шри-Ланку. В частности, им понравилась экскурсия на вертолетах.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ