Почему американские туристы в прошлом месяце устремлись в Израиль в рекордных количествах

Недавно опубликованные данные из Израиля, свидетельствуют, что визит папы римского в прошлом месяце был действительно благом для туристической индустрии страны.

Читайте также: Туризм в Германии: самые безопасные и самые опасные для посещения города Германии

Рекордное количество американцев (на 32% больше) прибыло в Израиль в мае 2014 года, по сравнению с маем 2013, сказал Хаим Гутин, консул и комиссар по вопросам туризма Израиля в Северной и Южной Америке. В целом, количество американских туристов в Израиле стало больше на 14% за первые пять месяцев этого года.

«Число туристов служит доказательством того, что рекламные усилия  не пропали даром», сказал Гутин.

Читайте также: Начинают работу самые высокие на планете американские горки SkyScreamer

Чиновники туризма Израиля утверждают, что “2013 год был самым лучшим годом для туризма в Израиле. В стране побывало без малого 4 миллиона посетителей. Международный туризм в Израиле был выше на 17% в мае 2014 в сравнении с маем  2013 года”.

Читайте также: Турция надеется принять 45 миллионов туристов в этом году

«Откровенно говоря, увеличение чиста туристов на 32% — это — самое большое ежемесячное увеличение количества американских туристов, прибывших в Израиль, которое я могу вспомнить», сказал Гутин.

Израильский чиновник добавил: «Это означает, что Израиль испытывает феноменальное увеличение общего числа туристов из Соединенных Штатов. А рост их числа лишний раз подтверждает положительное влияние рекламных усилий Министерство туризма с точки зрения связи с общественностью».

 

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ