Европейский водный путь

Организаторы программы Европейский водный путь представили новый круизный маршрут 2015 года на судне гостиничного типа Savoir Faire, которое рассчитано на перевозку 12 пассажиров. Еженедельно корабль будет отправляться в плавание по живописным рекам департамента Сансер – району Бургундии, который славится превосходным вином. Маршрут проложен между коммуной Рони-Ле-Сент-Эклюс и городом Марсей-лез-Обиньи, по каналам де-Бриар и Латераль-а-ля-Луара. В период с 31 мая по 22 августа 2015 года запланировано 12 рейсов.

Ранее мы сообщали, что круизы по Коста Рике и Панаме начнутся в 2016 году

«Захватывающий новый маршрут Savoir Faire даст возможность нашим гостям познакомиться с наиболее интересными достопримечательностями Бургундии»,

– говорит Дерек Бэнкс, менеджер проекта.

Пассажирам будут предоставлены:

  • 6 комфортных двухместных кают.
  • 2 просторные палубы.
  • индивидуальные экскурсии.
  • прогулки на велосипедах.
  • частная дегустация напитков в винном маркете Сансер.

Рекомендуем посмотреть морской круиз на пятизвездочном лайнере (Фоторепортаж)

В программу круиза также входят:

  • пересечение потрясающего 2172 футового акведука над рекой Луарой, возведенного Густавом Эйфелем.
  • спуск по каналу де-Бриар – замечательному инженерному сооружению, построенному в 1896 году.
  • посещение города Роньи-Ле-Сент-Эклюз, названного в честь 350-летнего семи ступенчатого шлюза, который является национальным достоянием Франции.
  • экскурсия в цветочный парк Апремон-сюр-Алье.
  • знакомство с тысячелетним крепостным рвом возле замка Шат-де-Сен-Фаржо.
  • посещение Шарите-сюр-Луар – средневекового города, включенного в список всемирного наследия ЮНЕСКО, а также местечка Жьен, которое славится керамической глазурованной посудой.

Стоимость 2-х местной каюты на барже Savoir Faire на время 6-ти дневного круиза составляет от $ 4 975 до $ 5 250 с человека. В цену входит опция «все включено». Арендовать судно на этот срок можно за $ 48 300.

 

Как известно, лодочные моторы Ямаха являются продуктом передовых разработок в сфере соответственной техники. Они поступают к потребителю лишь после тщательных тестов и проверок. Подробнее об этом тут. Надежная гарантия безопасного плавания – качественная лодка. Если вы выбираете хороший мотобуксировщик, либо запчасти к нему, обрати внимание на товары от производителя Ямаха. Широкий ассортимент высококачественной продукции и удобная ценовая политика –вот определяющие данной компании. Снегоходы, лодки и мотобуксировщики Ямаха – это легкость в управлении и надежность, проверенная временем. Широкая модельная линейка товаров данного производителя, инновационные технологии производства, экономичность расхода топлива, высокая степень экологичности, максимальные эксплуатационные характеристики – разве ли не это ищет современный райдер? Путешествуйте на качественном транспорте, покупайте надежный транспорт!

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ