Круизный лайнер «Королева Виктория»

Круизный лайнер «Королева Виктория», продемонстрировав свое великолепие, под залпы фейерверков отправилась в первое кругосветное плавание 2015 года. Первоклассный лайнер, недавно вернувшийся с 20-ти дневного ремонта на верфи Blohm & Voss в Гамбурге, отплыл из Саунтгемптона.

Круизный лайнер «Королева Виктория»

Обновленный интерьер и другие приятные неожиданности:

  • За время ремонта было оборудовано 9 совершенно новых 1-местных кают.
  • Старая планировка судна была модернизирована за счет оборудования нескольких дополнительных открытых площадок.
  • Кроме этого, было добавлено 8 точек доступа в интернет, размещенные на верхнем этаже библиотеки.

Совсем недавно Европейский водный путь анонсировал новый круизный маршрут 2015 года

2 000 рабочих 30-ти разных национальностей круглосуточно трудились в течение 600 000 человеко/часов для того, чтобы заменить 215 278 квадратных футов коврового покрытия в пассажирских отсеках. Также они заменили все 3 167 матрасов на борту, и переложили более 19 685 квадратных футов – 3.75 мили, изоляции трубопроводов. Для наружной и внутренней окраски корпуса было израсходовано 2 695 галлонов краски, который бы хватило для покрытия 54 самолетов Боинг 737.

Ранее мы сообщали о морской круизе на пятизвездочном лайнере (Фоторепортаж)

«Результаты ремонта Королевы Виктории – это демонстрация уважения компании Cunard к своим пассажирам. Мы увеличили свободное пространство на верхней палубе для гриля, а также расширили место для принятия солнечных ванн. Также, мы оборудовали несколько одноместных кают для одиноких путешественников. Мы придерживаемся 175-летних традиций нашей компании»

– сказал Рик Медоуз (Rick Meadows), президент компании Cunard, Северная Америка.

Круизный лайнер «Королева Виктория»

Первый маршрут 2015 года

В честь годовщины компании, «Королева Виктория» приветствовала пассажиров на борту, торжественным поднятием флага на мачте судна. По старой традиции, это было сделано самым младшим членом экипажа – юнгой Фрейзером Брауном (Fraser Browne). Во время кругосветного плавания, флаг будет подниматься во всех, наиболее примечательных местах, где запланированы остановки лайнера. По окончании путешествия, его продадут на аукционе, а вырученные деньги пойду в фонд The Prince’s Trust.

Морская фуражка и белые брюки, романтика и безмятежная даль за бортом. Все это ассоциируется со словом круизы. К такому виду отдыха нет равнодушных. Великолепные кулинарные изыски, профессиональное обслуживание, множество незабываемых мигов – основные принципы современных круизов. Окунитесь в мир приключенческих и эксклюзивных тематических туров уже сегодня.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ