Цены на туры в Египет уменьшаться не будут

Цены на туры в Египет уменьшаться не будут

10.10.2013 0 Автор Виталий Турчинский

Туры в ЕгипетНаступило время пиковых продаж в Египет на сезон зимы 2013 – 2014 годов. И, хотя ограничения МИД все еще не отменены, туристы проявляют повышенную активность в приобретении туров в этом направлении.

Единственное что пока слегка тормозит рынок – это ожидание снижения цен из-за политической ситуации в Египте. Туристы надеются на большие скидки, а туроператоры считают, что цены на путевки вряд ли изменятся и больших скидок ожидать не приходится.

Конечно, направление потерпело большие убытки, но спад турпотока не заставит отельеров снижать цены, по крайней мере именно к такому интересному выводу пришли эксперты.

Даже, когда будут сняты все рекомендации и ограничения, цены все равно не будут уменьшены. В настоящий момент Египет заинтересован вернуться к своему статусу страны, привлекательной для отдыха, а не продолжать игру с ценами.

Обычно в октябре наступал пик продаж туров в Египет. Сейчас объемы продаж отстают от прошлогодних на 30-40%, но продолжается рост активности клиентов. Активность возрастает именно в октябре, потому что средиземноморский сезон завершается,  а на данный отрезок времени альтернативы египетским курортам нет.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...