Серфер на Гавайях смог отбиться кулаком от акулы

Серфер на Гавайях смог отбиться кулаком от акулы

23.10.2013 0 Автор Виталий Турчинский

Встреча с акулойДжеф Хортон, серфер, вступил в боксерский поединок с акулой у острова Кауаи, на Гавайях, в Тихом океане. Отделавшийся легкими царапинами американец сообщил, что победить акулу получилось, благодаря его давнему увлечению боксом.

Согласно информации Garden Island, на американского туриста акула напала, когда он отдыхал, ожидая хорошую волну. После того, как акула уцепилась за доску для серфинга, турист сумел сгруппироваться, ухватиться одной рукой за плавник, а второй начал бить акулу, стараясь попасть по глазам.

Один из ударов достиг своей цели и попал прямо в глаз, ошеломленная акула выпустила доску, а серфер, поймав подходящую волну, выбрался на берег.

Встреча с акулой не помешала Джефу Хортону продолжить в этот день занятия серфингом. Только для этого он решил перейти в другую зону акватории.

Но не всегда так безобидно заканчиваются встречи с акулами. На Гавайях в августе скончалась туристка из Германии, оставшаяся без руки после встречи с акулой. Руку женщине акула умудрилась откусить по самое плечо.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...