9,5 тысяч авиапассажиров застряли в китайском аэропорту

9,5 тысяч авиапассажиров застряли в китайском аэропорту

30.11.2013 0 Автор Лилия Бажан

Китайский аэропортФото: © REUTERS

В аэропорту города Куньмин, расположенного на юго-западе Китая, было отменено 323 авиарейса из-за сильного и густого тумана. В здании аэропорта вследствие отложенных рейсов собралось 9,5 тысяч авиапассажиров. Об этом сообщает kp.ru.

Практически все службы аэропорта пришлось переводить на работу в усиленном режиме, а в здании организовать дежурство бригады врачей. Из-за нелетных метеоусловий отменены и задержаны в основном внутренние рейсы.

Информации о затруднениях для россиян администрации аэропорта не поступало, сообщает ИТАР-ТАСС.

А что у нас?

В столице и ее окрестностях 30 ноября возможно резкое похолодание. Температура воздуха от -5-ти до -7-ми градусов. День ожидается облачный, местами, возможно, пройдет слабый снег. Осадки вероятны в течение всего дня, на дорогах вполне вероятна гололедица.

Что слышно в аэропортах?

Чтобы не опаздывать к своим рейсам, международный аэропорт Шереметьево предлагает своим пассажирам воспользоваться услугами «Аэроэкспресса», электрички которого отходят каждые 30 минут от платформ Белорусского вокзала.

Продолжительность поездки приблизительно 35 минут, стоимость обычного билета 320 рублей, а билета бизнес-класса – 900рублей.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...