Снежная буря бушует в Канаде, много людей остались без электричества

Снежная буря бушует в Канаде, много людей остались без электричества

23.12.2013 0 Автор Виталий Турчинский

Winter-StormВ провинции Канады Онтарио оказалось более 350 000 потребителей без электропитания, в их числе жители столицы Торонто (самый крупный город страны).

Ледяной град, который выпал осадками в субботу и продолжался в воскресенье, сменяющий его буйный снегопад, в следствии таких природных стихии, многие трансформаторы придется чинить.

По словам электрической компании «Торонто хайдро» для восстановления подачи электроэнергии в дома, потребуется около трех суток. Рождественские праздники некоторые жители Канады будут отмечать в полной темноте.

Снежный ураган обрушился на центральные и атлантические окружности Канады. В Квебеке вышли из строя электроэнергий около 45 тыс. домов.

По сводкам полиций, на дорогах обстоят большие трудности передвижения из-за гололеда, чем объясняются сотни аварий. В Онтарио в транспортной аварий погиб человек, в городе Квебек – четверо. В столице страны трамваи больше не ходят.
По рекомендаций властей жителям не рекомендуется пользоваться личным транспортом.

 

Сони – компания, стремящаяся всегда и в технологиях, и в дизайне находиться впереди своих конкурентов. Если ваш статус или работа требуют от вас наличия престижного ноутбука, значит, вам необходимо купить ноутбук sony vaio, с которым вы сможете добиться высокой производительности и мобильности. В классе ноутбуков марки Sony Vaio представлены самые разнообразные модели на любой вкус от легких, небольших до игровых и очень мощных самых разнообразных цветов.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...