С кем и где звезды проведут новогодние каникулы

С кем и где звезды проведут новогодние каникулы

31.12.2013 0 Автор Виталий Турчинский

 лолита

Новогодние праздники — для шоу-бизнеса нелегкая пора. Звезды с декабря по январь горбатятся по бесконечным корпоративам, дабы впрок запастись у.е.. Затем отпуск. Да такой, чтобы стыдно не было за бесцельно прожитый месяц. Необходимо успеть расходовать весомую часть тех заработанных кровью и потом , в порядок себя привести, наконец, обычной жизнью пожить — посидеть дома у елочки с мандаринами, за столом с друзьями сто граммов опрокинуть. В канун новогодних торжеств звезды сообщают, сколько стоят каникулы звезд и что за елки украсят их дома.

Ая, солистка группы «Город 312» ждет с нетерпением и праздников, и каникул. Уже давно нарядила елку . На этот раз конфетами:

В стиле «Золотой трюфель» я украсила елку . На елке помимо золотых и коричневых шаров расположились прекрасно трюфельные конфеты.

Бант из золотой ленты вместо звезды. Подарки для любимых, конечно же, под елкой.

Новогодние каникулы ожидают группу только в конце января. В полном составе они все (ребята и отдыхают, и работают всегда вместе) отправятся нежиться на Тенерифе. Кстати, если вы любите субтропики и вулканические пустыни, то отдых на Тенерифе ограбит ваш карман на 30-60 тысяч рублей за неделю.

Нарядила во дворе дачи вместе с мужем Дмитрием роскошнейшую ель, но еще не определилась с местом отдыха, но уже Лолита:

Она мне напоминает ель Кремля Огромная вымахала! Чуть ли не каждый день Дима покупает на нее новую гирлянду. До мая красавица простоит точно в таком виде. В минувшем году провисели все лето многие игрушки, так что у нас дома постоянно праздник.

Если активный отдых вам по душе, то можете смело идти по стопам Подольской Натальи и Преснякова Владимира . Который год подряд они отдыхают на горнолыжных курортах Франции. Часто манят состоятельных господ вершины Альп, так что отдых в пятизвездочном отеле стоит кругленькую сумму — за ночь от 800 до 4 тысяч евро.

На скейтборд встал и жену поставил в прошлом году Стас Костюшкин. В этом году они также за порцией адреналина летят на горнолыжный курорт.

Снежные забавы, правда, уже российские, любит певица Варвара. Данные новогодние каникулы она с мужем и дочкой проведет в Тверской области. Тут семья обожает рыбачить и кататься на лыжах. Кстати, в новогоднем туре в Тверскую область патриотичные каникулы обойдутся за неделю всего в 10 000 рублей.

Сэкономил в этом году также Шура. Его ждет мангал на московской дачеи Одесса-мама Работу он совмещает с новогодними каникулами. Проработав на трех ночных концертах и сполна отдохнув в Одессе, он вернется в Москву: «Проведу с удовольствием несколько дней на даче. Шашлык, лыжи, телевизор — вот все мои мечты!». Желающим на Черноморском побережье отдохнуть новогодний тур в столице юмора примерно в 7000–8000 рублей обойдется .

Фото: © tourism.crimea.ua

— — —

С чего лучше начинать знакомство с Москвой? Естественно с экскурсии по самому центру города – московскому Кремлю. Во время экскурсии можно глубже узнать историю Кремля, узнать его достопримечательности. А вот после Кремля расширению кругозора будет способствовать экскурсия в музеи москвы. Где в зависимости от выбранного музея можно будет узнать более подробно о шедеврах русской или зарубежной живописи, творениях оружейников и ювелиров. А главное, ни одна экскурсия не оставит равнодушным участников, помогая им глубже знакомиться с историей России.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...