Хорватский город Дубровник готов принять поклонников «Игр престолов»

Хорватский город Дубровник готов принять поклонников «Игр престолов»

12.08.2015 0 Автор Кристина Кух

Все туристы, что решили отдохнуть в Хорватии могут побывать у удивительных местах, где проходили съемки всемирно известного телевизионного сериала «Игра престолов». Сам сериал снимался в Дубровнике. Теперь благодаря этому факту, город можно считать одним из центров кино-туризма. Чтоб побывать в местах, где снимались самые популярные сцены сериала надо заплатить приблизительно 200 местных кун. В Хорватии за одно евро можно обменять приблизительно на семь с половиной кун. Обычные туристический тур обойдется гостям Дубровника намного дешевле. Но все же лучше заплатить дополнительные средства за возможность побывать в невероятно красивых местах, где снималась кинокартина.

Ранее м сообщали, что Ледяная Стена из Игр Престолов может стать местом интереса для туристов

В сериале, съемки какого инициированы в США, можно увидеть самые яркие места Дубровника. Туристы смогут побывать в дворце Спонза, Княжеским дворце, острове Локрум. Очень любят эти достопримечательности корейцы.

На самом остров Локрум специально для гостей поставили трон, что был задействован при съемках кинокартины. Представители власти заплатили за него ровно 200 тысяч кун. Также на острове есть огромные экраны, где можно ознакомиться с особенностями съемок сериала и курьезных ситуациях, что происходили во время их. Трон уже посетили тысячи фанатов саги. Власти надеяться, что в этом сезоне любителей «Игр престолов» будет еще больше.

 

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...