России и Украине не удалось прийти к соглашению

России и Украине не удалось прийти к соглашению

27.10.2015 0 Автор Оля Духович

Дипломаты Украины и России не смогли обрести консенсус по поводу взаимных санкций касательно деятельности авиакомпаний по перелетам в Крым.

И. Кустовская, секретарь министерства инфраструктуры Украины заявила, что технические консультации по этому поводу не дали никакого результата. В Брюсселе представители авиакомпаний должны были сообщить новые данные правлению страны, но никаких переговоров не последовало.

Как уверяет источник, посвященный в результаты переговоров — можно поставить под сомнение снятие запрета. За его данными Украина сможет снять свои санкции только когда российские авиаперевозчики перестанут летать в оккупированный Крым.

Самым оригинальным подарком для современного человека может стать полет. В детстве каждый мечтал управлять самолетом. Хотите на денек почувствовать себя пилотом? Значит, посетите http://poletivspb.ru/polet-na-samolete-v-spb-master-class. Мастер-классы по полетам помогут ощутить в полной мере, что такое управлять самолетом. Почувствуйте себя истинным покорителем воздушного пространства уже сегодня!

 

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...