Отдых в Армении в зимнюю пору года

Отдых в Армении в зимнюю пору года

01.12.2015 0 Автор Кристина Кух

Отдых в Армении в зимнюю пору года
Осталось буквально несколько дней до наступления зимы, когда будет много поводов, чтобы отдохнуть: и каникулы, и праздничные выходные дни, а также пора отпусков!

И уже сейчас очень многие начали думать и принимать решение о том, где и как проводить время на праздники, в частности Новый Год и Рождество Христово. Некоторые люди предпочитают спокойный отдых, некоторые, наоборот – активный. Многие отдыхают со своими семьями, многие – в компании близких и друзей.
Провести отдых зимой в Армении – это просто замечательная идея! А для тех, кто объездил разные страны и побывал на каких-либо других модных и современных курортах, эта страна станет незабываемым времяпровождением!
Определиться с выбором для отдыха – где и как?!
Приняв решение отправиться в Армению на зимние каникулы, вы можете, находясь в своей стране обратиться в специальные компании, которые устраивают различные туры. А также вы можете приехать в столицу страны и, уже находясь в ней, самостоятельно находить экскурсионные программы.
Здесь предложат трансфер Ереван аэропорт, благодаря которому Вы сможете добраться до вашего жилья. Отсюда уже Вы сможете отправляться на различные экскурсионные туры по Армении, а также по ее достопримечательностям. Вас порадуют дешевые отели в ереване, где вы сможете остановиться, расположившись в номерах разного уровня классов.
И так. Куда же отправиться? Это может быть горнолыжное развлечение. Ведь спорт – полезно, модно и, просто круто! Буквально в 50 км от Еревана находится курортный город Цахкадзор. Сюда приезжают все, кто любит зимние виды спорта, поскольку здесь предлагается туристам очень разнообразная программа для активного вида отдыха.
На сегодняшний день очень популярен также активный вид отдыха, который именуют «зиплайн» — приключенческий туризм. Такие парки отдыха возводят сейчас все больше и больше во всех странах. Зиплайн подразумевает собой передвижение человека по канату, причем на очень большой скорости! Вот и в Тавушском регионе Армении открылся замечательный молниеносный прокат для экстрималов.
Для любителей походить по зимним горам, Атис и Ара всегда ждут Вас. А для тех, кто имеет навыки и опыт в этом деле, очень интересным будет посещение горы Арагац, а также пройтись по изведанным горным маршрутам Татева.
Как вариант, можете оздоровить Ваш организм, приняв минеральные ванны в Джермуке.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...