Где можно отдохнуть, не встретив россиян

Где можно отдохнуть, не встретив россиян

25.01.2016 0 Автор Лилия Бажан

Туристический сервис momondo определил список направлений, где во время отдыха можно встретить минимальное число российских туристов. Результаты исследования компании стали известны сегодня, 25 января.

Любителям азиатского направления известный сервис предлагает побывать в столице Индонезии Джокарте. Если сравнить с 2014 годом, то турпоток российских граждан в этом направлении уменьшился на 24%. Связано это с подорожанием перелета из Москвы и обратно (билеты обойдутся порядка 37 тысяч рублей).

В этом же регионе в список попал еще и Шанхай, так как спрос на авиабилеты в этом направлении упал на 19%, опять же в сравнении с 2014 г. Тем более, что стоимость билетов в обе стороны составит от 27 тысяч рублей.

Совсем небольшое количество россиян путешествует в регионы Валенсии, Ганновера и Марселя. Еще меньше среди них любителей посетить Дублин и его окрестности.

Любители бюджетного отдыха, чтобы избежать встречи с гражданами России, могут отправиться в южную или Восточную Европу. Например, турпоток из России в Вильнюс сократился на 11%, в польский Краков уменьшился на 16%, а в сербский Белград на 17%.

Чтобы составить свои рекомендации, специалистам momondo пришлось проанализировать приблизительно 90 млн запросов на выполнение авиаперелетов из России в 2014 — 2016 годах. После этого они смогли выявить места, которые обходит вниманием по различным причинам большинство самостоятельных путешественников из России.

 

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...