Продолжение  гастрономического фестиваля «Восхитительно вкусный вояж»

Продолжение гастрономического фестиваля «Восхитительно вкусный вояж»

16.04.2013 0 Автор Виталий Турчинский

VoyageРижское бюро по развитию туризма объявило о том, что фестиваль «Восхитительно вкусный вояж» продолжается в 2013 году. Для каждого времени года лучшие рижские шеф-повара разрабатывают специальные блюда из сезонных продуктов, а популярные рестораны Риги с удовольствием предлагают все новые и оригинальные блюда современной латвийской кухни.
По словам организаторов, с апреля этого года рижские рестораны будут предлагать особое, сезонное меню, основой которого будут служить популярные местные продукты, приготовленные нетрадиционным и необычным, современным способом. В весеннем меню будут представлены такие типичные сезонные продукты как салака и ревень, березовый сок; летом – козий сыр, баранина и щавель; осенью – кролик и клюква; зимой – минога, ржаной хлеб и дичь.
До конца мая будет проходить весенний сезон проекта. В это время в меню ресторанов будут представлены блюда, приготовленные из ревеня, салаки и березового сока.

Источник: phuketrus.com

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...