Новая Зеландия готовится стать соорганизатором Кубка Мира по крикету в 2015 году

Новая Зеландия готовится стать соорганизатором Кубка Мира по крикету в 2015 году

02.08.2013 0 Автор Лилия Бажан

Новая Зеландия, крикетСемь центров Новой Зеландии были выбраны для проведения матчей в ICC Cricket World Cup 2015 года — известном крупном международном мероприятии в особенности для Северного и Южного островов.

К Окленду, Гамильтону, Нейпиур и Веллингтону в Северной части острова и Нельсону, Christchurch и Dunedin на юге острова присоединятся семь городов Австралии, чтобы совместно проводить турнир летом 2015 года.

Данная новость является хорошей новостью для новозеландских спортивных болельщиков, которые с теплотой вспоминают “стадион четырех миллионов” — концепцию, которая вернула страну к жизни во время Кубка Мира по регби 2011 года.

ICC Cricket World Cup является одним из крупнейших в мире спортивных турниров и флагманским событием международного крикет календаря.

Все взоры будут устремлены на выбранные города с 14 февраля по 29 марта 2015 года, так как они не только принимают тысячи игроков, официальных лиц и болельщиков, но также представлены в глобальном масштабе телевизионной аудитории численностью больше чем миллиард человек.

Так же как теплый прием, посетителей будет ожидать широкий диапазон пейзажей и разнообразного культурного опыта во время их путешествий по всем принимающим регионам Новой Зеландии.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...