Большинство из опрошенных организаций не регулирует политику путешествий в свете террористической угрозы

Большинство из опрошенных организаций не регулирует политику путешествий в свете террористической угрозы

09.08.2013 0 Автор Лилия Бажан

Террористическая угрозаBusiness Travel Coalition (BTC) в Рэдноре, штат Пенсильвания выпустила результаты обзора менеджеров по туризму, разработанных, чтобы определить то, какие происходят изменения политики путешествий, и какую поддержку получают другие путешественники в свете новостей о главной террористической угрозе.

Учитывая данные разведки, предполагающей, что Аль-Каида может предпринять ряд наступлений на Ближнем Востоке, Северной Африке и в других местах в течение августа, и сопутствующих закрытий посольств и предупреждений путешественников, BTC стремится понять, какие были предприняты шаги в плане изменения или приспосабливания имеющейся у компаний политики путешествий клиентов.

BTC провел обзор в течение более чем двух дней: с воскресенья, 4 августа до понедельника, 5 августа. Приблизительно 63 организации: правительства, университета и менеджеры по корпоративному туризму из 8 стран приняли участие в опросе.

Эти результаты предварительны и отражают взгляды и решения организаций на этой первой неделе усиленной безопасности. Дополнительные обзоры будут взяты в качестве примера событий.

Итоговый анализ
Никакие организации в настоящее время не планируют изменения политики путешествий в отношении страны поездки. 28,6 процентов организаций действительно планируют изменить краткосрочную политику относительно международного путешествия; и всего 10 процентов организаций планируют приспособить к новым реалиям связанное со встречами путешествие. Среди возможных изменений менеджеры по туризму сообщают, что:

-они будут делать в своей политике временный запрет на путешествие в страны, где посольства были закрыты;
— существует предписание пересмотреть все планы поездок для оценки альтернатив;
— начат процесс рассмотрения и утверждения маршрута путешествия.

Отделы путешествий также увеличивают частоту оповещений путешествия, рассматривая кризисные планы действий при непредвиденных обстоятельствах и сообщая связь между соблюдением мер предосторожности и безопасностью путешественника.

Менеджеры по туризму должны знать, где путешественники находятся во время кризиса и быть в состоянии эффективно общаться с ними.

Большинство менеджеров по туризму (57,9 процентов) обеспокоено будущим прослеживанием местонахождения путешественников во время кризиса, потому что в соответствии с Международным предложением по Резолюции 787 Ассоциации Воздушного транспорта, когда путешественник должен изменить международный маршрут после того, как поездка начинается, в его движении по маршруту могут принимать участие многочисленные авиакомпании, а отследить это будет крайне сложно.

Определенные ответы обзора:

1 — Ваша организация на этой неделе внесет изменения в политику путешествий относительно международного путешествия?

71.4 % — нет, НЕ будет, вероятно, делать изменения политики в это время
28.6 % — Да, вероятно сделает изменения политики

2 — Если да, какие изменения политики рассматриваются для международного путешествия? (Проверьте все, что применяется),

0,0 % — Временный запрет на ВСЕ международные путешествия, пока не улучшено понимание или разрешение угрозы
50,0 % — Временный запрет на путешествие ТОЛЬКО в страны, где посольства были закрыты
50,0 % — Переданный под мандат обзор всего путешествия планирует оценить альтернативы (например, задержать поездку, заменить видео конференц-связью, и т.д.)
50,0 % — Поднят процесс одобрения путешествия

3 — Ваша организация на этой неделе внесет изменения в политику путешествий относительно связанного со встречами путешествия?

90,0 % — нет, НЕ будет, вероятно, делать изменения политики в это время
10,0 % — Да, вероятно сделает изменения политики

4 — Если да, какие изменения политики рассматриваются для связанного со встречами путешествия? (Проверьте все, что применяется),

100,0 % — Временный запрет ТОЛЬКО на связанное со встречами путешествие в страны, где посольства были закрыты
66,7 % — Поднят процесс одобрения для новых встреч

5 — Соображения политики путешествий Beuond, какие дополнительные шаги могла бы предпринять Ваша организация? (Проверьте все, что применяется),

68,8 % — Увеличена частота оповещений путешествия
68,8 % — Увеличена частота коммуникаций, связывающих стратегическое соблюдение безопасности путешественника & с безопасностью в стране
43,8 % — Обзор внутренних кризисных планов действия при непредвиденных обстоятельствах
43,8 % — Обзор кризисных планов действий при непредвиденных обстоятельствах управляющей компании путешествия

6 — Эта террористическая угроза и потенциальное международное разрушение деловых маршрутов путешествия подчеркивают фундаментальную и существенную проблему с Резолюцией 787 International Air Transport Association (IATA), которая создала бы новую глобальную бизнес-модель для оценки и продажи авиабилетов.

Проблема связана с моделью IATA, когда деловой путешественник должен изменить маршрут после того, как поездка начинается, в его движении по маршруту могут принимать участие многочисленные авиакомпании. Действительно ли это — существенная проблема? Что Вы думаете?

26,3 % — активно соглашается
31,6 % — Соглашается
36,8 % — Нет определенного мнения
5,3 % — Не согласен
0,0 % — категорически не согласен

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...