Европейский Рынок Хозяев гостиниц 2014 едет в Париж

Европейский Рынок Хозяев гостиниц 2014 едет в Париж

14.08.2013 0 Автор Лилия Бажан

ПарижЕвропейский Рынок хозяев гостиницы — единственный семинар ETOA B2B, сосредоточенный на определенном секторе в пределах отрасли, приносит покупателям договоренности (от оптовых торговцев к туроператорам и посредникам онлайн) непосредственно к столу с хозяевами гостиницы со всех концов Европы. 

HEM предоставляет возможность профессиональным покупателям встретиться с мировыми брендами и независимыми отелями лично.

Предыдущие семинары по HEM были посещены представителями договаривающихся сторон от основных гостиничных сетей, таких как Accor, Best Western, Carlson Rezidor, Crowne Plaza, Holiday Inn, Marriott, Starwood и Wyndham. Среди покупателей были Cox and Kings, Globus, Hostelbookers.com, Kuoni, Miki Travel и Shearings Holidays.

HEM 2014 будет следовать за очень производительным форматом назначения B2B, характерным для всех мастерских ETOA. Каждому делегату гарантируют минимум от пятнадцати до тридцати двух встреч в один день.

HEM 2013 достиг 85%-ого счета удовлетворения и от покупателей, и от хозяев гостиницы, Kate Sawbridge от Alfa Travel, сказала, что мастерская была ‘фантастической возможностью для заключения контрактов — день невозможно было бы лучше провести с точки зрения производительности’.

Сама мастерская состоится в понедельник 17-ого февраля в Disneyland’s Hotel New York. Покупатели, посещающие мастерскую, будут приняты и приглашены наслаждаться программой fam поездок и неофициальных встреч в течение предыдущих выходных, организованных Парижским Советом по туризму Иль-де-Франса, и в Диснейленде Парижа, и в центре города. Хозяева гостиниц извлекут максимальную выгоду из предпочтительных ставок договоренности.

Франсуа Наварро, лиректор по коммуникациям в Парижском совете по туризму Иль-де-Франса сказал: ‘Парижский Совет по туризму области рад приветствовать новый выпуск европейского Рынка хозяев гостиниц в 2014 году.

Это — огромная возможность для нашего предназначения и для всех наших профессионалов туризма. Париж — прекрасное урегулирование для важного случая туристической индустрии, замечательное место, где соберутся европейские хозяева гостиниц, чтобы встретиться с ведущими туроператорами’.

Элои Коеркукс, директор по деловым решениям в Диснейленде Париж сказал: “Как ведущий европейский игрок в промышленности бизнес-группы  деловых решений – Диснейленд Париж рад приветствовать европейский Рынок хозяев гостиницы во Франции в следующем году и более определенно в Иль-де-Франсе с сотрудничеством Парижского Совета по туризму Иль-де-Франса.

Наши команды рады предоставившейся возможности продемонстрировать разнообразие своей экспертизы профессионалам гостеприимства и туризма.

Том Дженкинс, исполнительный директор ETOA сказал: ‘Мы рады иметь возможность принимать HEM в Париже Иль-де-Франс. Париж — одно из самых неотразимых туристических мест назначения в Европе, и это гарантирует, что профессиональные покупатели испытают некоторые его лучшие достопримечательности в решающий момент в сезон заключения контракта.

Это также дает ETOA замечательную возможность организовать мастерскую во внушительных и прекрасно оборудованных конференц — холлах Диснейленда Париж.

Источник: www.breakingtravelnews.com

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...