Места путешествия берут мобильный заказ на новых приложениях к планшетам

Места путешествия берут мобильный заказ на новых приложениях к планшетам

14.08.2013 0 Автор Лилия Бажан

Приложения к планшетамПоскольку мобильные заказы становятся все более и более искушенными, туристические агентства онлайн, такие как Priceline, Hotwire и HotelTonight начинают вкладывать капитал в большой степени в приложения к планшетам, чтобы не отставать от сосредоточенных на исследовании потребителей.

Хотя планшеты все еще относительно в новинку для маркетологов, туристические агентства онлайн, кажется, одна из отраслей промышленности, извлекающих большинство выгоду из размеров устройства.

В то же самое время планшеты также играют немаловажную роль в соединении всех различных экранов, которые потребители используют, чтобы сделать планы путешествия.

“ Нам еще предстоит увидеть, смогут ли планшеты заменить мобильных пользователей,” сказала Лесли Кэфферти, представительница Priceline, Норуолк, Коннектикут. “У нас есть много клиентов, выбирающих между настольным компьютером, мобильным телефоном и планшетом,” сказала она. “И самое главное то, на чем они остановят свой окончательный выбор”.

Разговор вокруг мобильных заказов для турагентов онлайн до недавнего времени вращался вокруг оформления заказов в последнюю минуту. Традиционно, это означало, что смартфоны играли видную роль в мобильных онлайн стратегиях брендов путешествия.

Источник: www.breakingtravelnews.com

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...