Принятая Программа Покупателя обрисована в общих чертах в течение Африканской Недели Путешествия

Принятая Программа Покупателя обрисована в общих чертах в течение Африканской Недели Путешествия

16.08.2013 0 Автор Лилия Бажан

Africa Travel WeekReed Travel Exhibitions объявил в более подробной информации о принятии его исключительной глобальной  Программы Покупателя перед Africa Travel Week в начале следующего года.

Африканская Неделя Путешествия примет 500 самых известных покупателей индустрии туризма и специалистов из 30 ключевых исходных рынков, Включая WTM Африка, ILTM Африка и Африка IBTM.

Приблизительно 300 из них будет от World Travel Market Africa, 150 от International Luxury Travel Market Africa — пассажирских перевозок Африки и 50 от Incentive, Business Travel и Meetings Africa.

После зарекомендовавшей себя в мировой практике формулы профессионального покупателя RTE Hosted Buyer, все предварительные покупатели встретятся со своими предпочтительными поставщиками в течение Африканской Недели Путешествия 2014 на более чем 12 000 предзапланированных, предназначенных деловых встречах.

Принятые Программы Покупателя гарантируют присутствие на этом мероприятии высокопоставленных лиц, принимающих решения.

Взамен RTE providing travel будет оформлена четырех- или пяти- звездочная договоренность, так же как полная программа организации сети, Hosted Buyers обязуются посещать ряд заранее запланированных встреч с выбранными поставщиками на мероприятиях.

Выбрав места назначения еще до того, как они посетят все мероприятия, участники гарантированно получат максимальную отдачу от инвестиций.

Профессиональные и опытные команды, повсеместно занятые приглашением, квалифицированным и сопоставительным анализом, чтобы гарантировать требуемое качество и соответствующих покупателей, допускают к участию в программах.

Поэтому у Африканской Недели Путешествия будет самая большая, из всех когда-либо существовавших, программа деловых возможностей для промышленности в Африке.

Крэйг Мойес, директор Африканской Недели Путешествия прокомментировала:  “У Reed Travel Exhibitions есть портфель событий, лидирующих на рынке, основой которого является Профессиональный Покупатель.

“Через глобальную сеть специалистов мы сосредоточим все наши усилия  в исследовании, идентификации и приглашении покупателей высшего качества на каждое из наших событий, определяя планирование для большей пропорции покупателей с установленных исходных рынков включая США и Европу в Африканскую Неделю Путешествия, так же, как и развивающиеся мировые рынки, включая Азиатско-Тихоокеанский регион и Латинскую Америку”.

Moyes продолжила: «В 2013 году, рынок, приводящий ILTM, IBTM и портфели WTM международных событий через 13 стран, примет более чем 8000 предварительно квалифицированных, глобальных индустрий туризма Hosted Buyers”.

Программа Hosted Buyers в Африканскую Неделю Путешествия будет также поддержана сделанными на заказ, профессиональными образовательными программами, подходящими для индивидуальных потребностей и многих социальных сетевых событий.

Африканская Неделя Путешествия состоится с 28-ого апреля до 3-его мая 2014.

Источник: www.breakingtravelnews.com

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...