Во время столкновения гондол в Венеции погиб турист

Во время столкновения гондол в Венеции погиб турист

20.08.2013 0 Автор Лилия Бажан

Венеция 50-летний немецкий турист  погиб во время столкновения гондол в Венеции. Гондола, в которой он плыл, врезалась в другую лодку, которая перевозила пассажиров вдоль Гранд-Канала.

Согласно отчетам полиции Венеции, во время другого, похожего, происшествия, которое произошло в воскресенье недалеко от моста Риальто, в тяжелом состоянии оказалась трехлетняя девочка.

Мужчина, который плыл с женой и тремя детьми, оказался  между двумя столкнувшимися судами и был раздавлен при столкновении. Все пять пассажиров оказались в воде, жизнь немецкому туристу спасти не удалось.

Венеция — один из самых популярных туристических направлений в мире и в течение всего года привлекает посетителей со всех уголков мира.

Совсем недавно выяснилось, что новый туристический налог будет введен для гостей, остающихся в Венеции с ночевкой, начиная с 24 августа.

Новый налог, который был утвержден в прошлом году, стремится финансировать туризм, обслуживание мест культурного наследия и окружающей среды, так же как и коммунальные услуги. Налог будет взиматься в первые пять ночей подряд во время любой ночной остановки в Венеции.

Тарифы будут меняться в зависимости от сезона, расположения и типа размещения в гостинице.

Источник: www.breakingtravelnews.com

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...