Ежегодный Молодежный летний лагерь туризма в Абу-Даби начал обучение студентов

Ежегодный Молодежный летний лагерь туризма в Абу-Даби начал обучение студентов

21.08.2013 0 Автор Лилия Бажан

Sheikh Zayed Grand MosqueПятый ежегодный молодежный летний лагерь туризма Абу-Даби имеет более чем 60 студентов из Эмиратов, все в возрасте между 15-ю и 17-ю. Программа обучения организована Abu Dhabi Tourism & Culture Authority совместно с европейским Международным Колледжем.

В течение следующих трех недель, студенты, и мальчики, и девочки, примут участие в семинарах, разработанных, чтобы повысить их понимание туристической индустрии и ее экономических и социальных воздействий на окружающую среду.

Они также пройдут производственную практику, чтобы
лучше ознакомиться с расширяющимся предложением туризма Абу-Даби и участвовать в упражнениях тимбилдинга, для развития своей коммуникабельности.

“Вы — следующее поколение послов туризма для Абу-Даби,” сказала молодежи Фатима Аль Мехли Абу-Даби TCA, одна из отраслевых руководителей.

“В течение ближайших недель вы откроете для себя широту и возможности индустрии туризма, а также будущей карьеры, открытой для вас. Пожалуйста, максимально используйте эту возможность учиться и также весело проводить время в том, что должно стать незабываемым и обогатить вас этим летом.”

Среди намеченных производственных практик ознакомительные посещения активов острова Яс, туров по Sheikh Zayed Grand Mosque, Zayed Centre, Abu Dhabi Pearl Journey, острову St. Regis Saadiyat и выставочному центру Manarat Al Saadiyat.

“Много ключевых заинтересованных лиц включая Rotana, Etihad, остров Яс, St. Regis, EIC и Фонд Халифа организуют семинары, в то время как другие заинтересованные стороны выдвинули призы за высокий уровень исполнения”, — пояснил Аль Melhi.

Источник: www.breakingtravelnews.com

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...