Миллионы британцев планируют отдых в выходные дни

Миллионы британцев планируют отдых в выходные дни

23.08.2013 0 Автор Лилия Бажан

Замок НортумберлендПриблизительно 4,5 миллиона британцев будут максимально использовать в августе предстоящие выходные дни, предпринимая ночное праздничное путешествие в Великобритании, вместе с 3,5 миллионами человек, предпринимающими это путешествие в Англии, согласно данным, представленным VisitEngland’s Bank Holiday Trip Tracker.

Это, вероятно, составит приблизительно около £1 миллиарда затрат в туризме, полученных британской экономикой, большая часть которых, £800 миллионов будут потрачены в Англии.

Еще 7,5 миллионов британцев в настоящее время не уверены в том, что смогут предпринять ночное путешествие в Великобритании за выходные из-за наличия финансовых проблем, являющихся главными причинами для отсрочки решения.

Почти одна треть из тех, кто не уверен, ждет, чтобы определиться с погодой или просто не уверена, куда они хотели бы отправиться.

Четверть из них надеется узнать, есть ли какие-либо специальные предложения, или предлагает использовать выходные в своих интересах, или просто предпочитает заказывать в последнюю минуту.

Луиза Стюарт, директор стратегии и развития VisitEngland, прокомментировала: “Это – приятное известие, что 3,5 миллиона человек будут совершать свое путешествие в Англии в августовский выходной день.

“Из-за периода сильной жары в июле, произошло увеличение последних заказов и реальный рост для туристической индустрии после резкой, холодной зимы и медленной весны.

“Всем тем, которые ждут погоды, хотелось бы напомнить, что Англия — фантастическое всепогодное предназначение, с богатством береговой линии мирового класса, сельской местности и достопримечательностями, включая многие бесплатные галереи и музеи по всей стране.

“Если теплая погода продолжится в эти выходные, то это, конечно, предоставит вторичный рост заказов для многих операторов в конце школьных каникул с ожиданием получить очередной скачок в заказах на последней минуте для выходного дня.”

Источник: www.breakingtravelnews.com

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...