Снять квартиру без посредников

Снять квартиру без посредников

12.03.2021 0 Автор Natalya Natalya

Мошенники обычно предлагают приехать в офис!

Как это происходит! Вы звоните по выбранному объекту недвижимости и вам тут же предлагают приехать в офис для заключения договора с агентством! Не ведитесь на уговоры, а настаивайте на просмотре недвижимости, которую вы выбрали т.к. показывает практика договор с агентством нужен только тем, кому оплачивает организация аренду жилья, таких всего 1-2% от общего объема!

Р.S. Наше Агентство сразу договаривается о просмотре выбранных вами объектов на удобное для вас время и вы спокойно едете на просмотр, где собственник сам показывает вам жилье. Если вас, все устраивает, вы заключаете Договор Аренды с собственником жилья и только после этого оплачиваете наши комиссионные 35% от ежемесячной стоимости аренды квартиры или аренды комнаты (однократно). Чек на наши услуги будет выслан вам автоматически на ваш контактный номер телефона, после оплаты!

2) Если вас, все же уговорили приехать в офис!

Классическая схема развода в офисе! Вас встретит приветливый менеджер и предложит вам несколько вариантов аренды жилья с очень красивыми фотографиями, и именно там, где вам нужно снять квартиру и возможно цена будет дешевле, чем вы предполагали, на это и расчет мошенников! Вы в полном восторге, уже представляете, как будете обживать это уютное гнездышко но, не тут то было! Менеджер предложит заключить договор на услуги агентства, оплатить стоимость комиссионных и только после этого они дадут вам номер телефона собственника жилья, вот это и есть кульминационный момент развода!

Р.S. После заключения договора и оплаты комиссионных, вам дают долгожданный номер телефона собственника жилья, вы звоните и вам действительно отвечает кто то, кто подтверждает, что он собственник и готов сдать квартиру именно вам, но только вечером или на следующий день! Вы приезжаете на просмотр ко времени и ждете около подъезда. Собственника все нет, вы начинаете ему звонить, телефон отключен или «собственник» говорит, что сдал жилье другим людям! Тогда вы начинаете внимательно читать договор, особенно, что написано мелким шрифтом в самом низу договора и понимаете, что вас развели на деньги т.к. агентство гарантирует вам, получение информационных услуг, а не поиск жилья и заселение!

Комиссия нашего Агентства — 35% по факту заселения. Квартиры, комнаты, малосемейки, гостинки, комнаты в общежитии, комнаты в коммунальных квартирах. Гарантия заселения в день обращения, звоните 8-903-308-16-90

Скачать Договор Аренды можно на нашем сайте, бесплатно!

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...